Осветлив несколько прядей на чёлке, захотелось затонировать их в яркий цвет. Так как ранее было перепробовано множество оттеночных красителей, надо было оценить нечто новое, и лучшим выбором среди новинок на российском рынке стал оттеночный шампунь Joanna Fluo Color. Куплено средство было в сети магазинов Подружка в упаковке в виде саше за экономичную цену в 101 руб.
Оттеночный шампунь для волос Joanna Fluo Color
Консистенция в меру густая. Окрашивающее средство легко распределяется по влажным чистым волосам. Не течёт и имеет умеренный запах. По стойкости, смывается в течение 1 - 1,5 недель. Через 3 - 5 дней синий насыщенный цвет начинает приобретать бирюзовый оттенок как на упаковке. Сразу после первого смывания оттеночного шампуня Joanna Fluo Color цвет выглядел так:
До и После окрашивания оттеночным шампунем Joanna Fluo Color
Краской я довольна во всех аспектах. Несмотря на то, что база была не сильно светлая, и даже желтовато-медная, оттенок лёг равномерно и смывается до сих пор также равномерно (зеленея, бледнея). Если окрашивать пряди, шампуня хватит не на один раз. Состояние волос после тонирования хорошее, как после кондиционера. Буду рекомендовать для временного окрашивания.