Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 10:33

К сожалению, уходу за кожей вокруг глаз я уделяю мало внимания: то не хватает времени, то не знаю какие средства лучше подходят моей коже. Если сыворотки и кремы я использую довольно часто, то с патчи использую только в 🆘-случаях для экстренного ухода.

🌷Riche патчи для кожи вокруг глаз против морщин🌷
Цена (без скидки): 1490 рублей;
Цена (со скидкой): 745 рублей;
Количество в упаковке: 7 пар.

Внешний вид. В картонной упаковке находится семь пар патчей в отдельном саше-пакетике. При ежедневном применении их хватит на недельку, но я использую патчи достаточно редко.

Оформление коробочки достаточно симпатичное. Внутри неё можно заметить надпись: "улыбнись мне :)", которая немного поднимает настроение.

На обороте коробки представлена вся подробная информация о продукте, включая состав, свойства и функции, способ применения, а также контактные данные производителя.Саше-пакетики с патчами выглядят мило, к тому же, благодаря компактности, их удобно брать с собой в поездки.
На обороте у каждой сашетки есть информация о продукте: инструкция по применению, описание свойств средства.Вскрывается пакетик одним движением руки. Это нужно делать аккуратно, так как внутри очень много эмульсии, которая так и норовит вытечь наружу сразу после вскрытия.Внутри находится одна пара патчей, каждый из них лежит между двух слайсов. Выглядит это вот так вот:Сами патчи тоненькие, мягкие и эластичные, они пропитаны эмульсией насквозь.

📌Применение и результат.

Нанесение. Форма патчей не самая удобная. Я, как обычно, не смогла понять как их правильно и удобно налепить, чтобы они покрывали наибольшую область. Фиксация патчей слабая, при носке они начинают сползать (потому что очень тонкие и скользкие). По размеру достаточно большие.Органолептические свойства. Эмульсия, которой пропитаны патчи, имеет легкую сладковатую отдушку. Консистенция у неё очень жидкая, практически как у воды. Липкость не ощущается.

Ощущения. На коже биоцеллюлозные патчи практически не ощущаются, а эмульсия не даёт ощущения жжения или покалывания. На покрытых патчами областях ощущается небольшой приятный холодок, который особенно радует и освежает с утра.

Результат. После удаления патчей с области применения, можно сверху нанести ещё немного сыворотки из пакетика и оставить до полного впитывания. Тогда можно совсем не применять крем для области вокруг глаз, так как питания и увлажнения патчи дают достаточно.

До. Хоть у меня и юная кожа, проблемы с сухостью и потерей эластичности кожи вокруг глаз мне уже знакомы. Периодически кожа становится откровенно сухой, с заметным шелушениями, а вследствие пропадает и какой-либо тургор кожи. Это связано с тем, что я довольно часто страдаю обезвоживанием, плохо питаюсь.Эти патчи не предназначены для устранения синевы и отечности, поэтому такого эффекта от них ждать не стоит.

После. Патчи отлично увлажняют, смягчают и разглаживают кожу, устраняя неровности и стирая крупные следы усталости. После применения сухая кожа под глазами становится более эластичной и гладкой. Мелкие морщинки разглаживаются (на моем примере это тоже заметно), а шелушения исчезают. Кожа становится сияющей (не блестящей, а светящейся изнутри), благодаря чему взгляд выглядит более свежим.

Патчи успокаивают кожу, осветляя покраснения и устраняя раздражение в области под глазами. После применения продукта можно без проблем наносить консилер, не переживая о том, что он может подчеркнуть сухость и шелушения.

📌Достоинства и недостатки.

✔️Очень много эмульсии в сашетке;
✔️Увлажняют и разглаживают кожу;
✔️Освежают, осветляют красноту;
✔️Устраняют шелушения и делают кожу мягкой;
✔️Заменяют крем и сыворотку.

❌Не самая бюджетная цена;
❌При применении могут сползать.

В общем и целом, продукт мне понравился, хоть и не дает на 100% великолепного и заметного результата. Тем, у кого нет проблемы с сухостью в области под глазами, средство может показаться бесполезным. Для меня же патчи стали спасением при сильной сухости и шелушении. После их применения консилер под глаза ложится идеально!

Достоинства
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Очень много эмульсии
  • Патчи в отдельных саше
  • Разглаживают
  • Увлажняют
Недостатки
  • Сползают
  • Цена
melanietabrettрекомендует