Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 17:06

Стресс, недостаток сна, плохое питание - всё это отражается на нашей коже, особенно на той самой - тончайшей под глазами.

Нанесение нескольких слоёв консилера часто только маскирует проблему, а не борется с ней, в то время как большинству патчей (я их называю "лепестки") достаточно четверть часа на полное освежение и улучшение состояния этой деликатной кожи.

Патчи для глаз включают в себя концентрированные ингредиенты и их действие аналогично масок для лица. Они могут иметь различные свойства, в зависимости от того, какую комбинацию компонентов содержат.

Розовые патчи Riche направлены на борьбу с морщинами.

Мой возраст медленно, но верно, близится к 30, поэтому такие товары для меня сейчас актуальны, как никогда.

📌 Описание от производителя

Омолаживающие патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для лифтинг-эффекта. Мы создали продукт с мгновенным результатом. Искать больше не нужно — это идеальные патчи.

📌 Где купить, цена

К сожалению, на момент написания данного отзыва, я не нашла, где бы патчи были в наличии.

Последняя цена, которую я зафиксировала в памяти - 745 руб. на официальном сайте Riche.

Также, видела в продаже на маркетплейсах: OZON, Wildberries и Беру.

7 штук в пачке, получается примерно 106 руб. за пару (на одно применение).

📌 Состав

Думаю, это важная информация для многих.

Aqua (purified)

Вода (очищенная)

Croton lechleri extract (1,5%)

Экстракт смолы дерева Кротон лехлера (1,5%)

Undaria pinnatifida extract (1%) (plant)

Экстракт водоросли ундарии перистой (1%)

Saccaharide isomerate (1%)

Ксантановая камедь (полисахарид)

Fragrance (naturally derived)

Отдушка

📌 Внешний вид, упаковка

Патчи упакованы в саше, которые запечатаны бумажную коробку.

Кстати, на мой взгляд, коробка слишком большая и они там полощутся, как рыба в воде. В свободном плавании, так сказать, слишком много лишнего пространства.

С другой стороны, какая разница, если это ни на что не влияет?!

Внутри сашетки о-о-очень сыро. Сыворотки много, прям не пожалели, от души. Но это вытекает и в следующий минус: пока открывает сашетку, вся перемажешься, консистенция очень жидкая.

Опять же, это не чернила какие-нибудь, измазалась и ладно, главное, чтоб попало на кожу, а не на одежду.

📌 Консистенция, запах, цвет

С обеих сторон лепесточки укутаны в какое-то защитное "одеяльце".

Как я уже говорила выше, консистенция пропитки очень жидкая.

По цвету патчи тёмно-прозрачные, жидкость бесцветная.

Запах еле-уловимый, ненавязчивый, нежный и приятный.

Лепестки мягкие, на ощупь, как гелевые, силиконовые.

📌 Способ применения и опыт использования

У меня кожа комбинированная, под глазами очень тонкая и очень нежная. Нужно тщательно увлажнять её, иначе состояние будет близкое к шелушению.

С самого детства я являюсь "счастливым" обладателем синячков под глазами. Вечно выгляжу уставшей и замучаной. Когда носила очки, это ещё хоть как-то скрывало дефект, а сейчас консилер - май ван лав.

Большинство сывороток и кремов для лица производители настоятельно не рекомендуют наносить на эту деликатную зону, поэтому на такие случаи и существуют патчи.

Моя кожа до применения патчей Riche:

До

Мелкие морщинки уже видно, особенно, когда я улыбаюсь и разговариваю.

К каждым новым патчам нужно приноровиться, чтобы иметь представление, как лучше их наложить так, чтобы они не сплывали.

Скажу больше, в первое применение ЭТИХ лепестков, я сняла голубую защитную плёнку снаружи только минут через 5 и то, только после того, как прочитала инструкцию. Для меня подобный facepalm - норма поведения.

Но, признаюсь, к следующему разу я исправилась и уже не повторяла подобных ошибок.

Плюс, поняла, как лучше наклеить, чтобы они не сплывали по щекам.

📌 Рекомендуемый способ использования:

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.

При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.

В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.

Наклеивать патчи нужно обязательно на чистую кожу.

Я перед применением смываю косметику (еси это вечер) и умываюсь.

Иногда налепляю их после душа. Тогда получается какой-то особый релакс.

❗ Не забывайте, после снятия такой маски, продукт не помешает мягко втереть массажными движениями в кожу.

📌 Меры предосторожности:

Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.

После применения:

После

Я полагаю, все дамы знают, что передать на фото эффект от использования патчей очень сложно.

И не важно, сколько раз ты ими уже пользовалась. Ты видишь результат, а камера говорит: "иди на фиг".

Все фото и "до" и "после" и "во время" делались при искусственном освещении,у одной и той же лампы.

Причём, некоторые фотографии сделаны в разные дни, после повторных применений.

Снова повторюсь, что жидкости очень много.

Я успеваю растереть по всему лицу, шее, а иногда еще и на мужа брякаю пару капель :D.

Патчи после использования выглядят очень "побитыми", как будто впитали в себя всю мою усталость.

И так, в чём же особенность?

• Натуральный состав сыворотки оказывает мощный лифтинг-эффект — разглаживает все морщинки и восстанавливает эластичность.
  • Биоактивные натуральные пептиды из сахаромицетовых дрожжей восстанавливают упругость и повышают эластичность кожи за 14 дней. Они предотвращают дальнейшее проявление морщин за счет усиления клеточных процессов.
  • Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
  • Используй патчи на протяжении 28 дней для максимального эффекта.

• Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей.

• pH баланс: 7.0

• Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для придания ей упругости и эластичности.
  • Результат: Никаких морщинок на нежной коже вокруг глаз — твоя красота вне времени.

Пора подводить ИТОГИ:

👍 Удобно, что патчи упакованы в отдельную коробку - не возникает проблемы, где хранить сашетки.

👍 Хорошо приклеиваются и не сплывают, нужно только приноровиться.

👍 Продукт не вызвал у меня аллергических реакций.

👍 Увлажняет и расслабляет кожу, делает её матовой, нежной и упругой.

👍 Много жидкости, хватает на всё лицо и даже шею.

👍 Сыворотка быстро впитывается и не стягивает кожу.

В чём же преимущество патчей Riche перед кремами?

Концентрированные ингредиенты добираются до более глубоких слоёв эпидермиса, работают быстрее и сильнее, чем крем, и могут даже укрепить иммунитет нашей кожи.

Конечно, лепестки не сделают из вас моложавую красавицу, если вам уже за 60 (условно) и все признаки старения "на лицо". Но взбодрить кожу, однозначно, помогут.

Патчи могут быть элементом регулярного ухода, который постоянно (например, два раза в неделю) увлажняет и разглаживает нежную кожу под глазами.

Кожа вокруг глаз имеет толщину лишь в пол миллиметра, поэтому нужно заботиться о ней.

Поэтому я рекомендую патчи Riche к покупке и использованию!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Питают
  • Прочные
  • Увлажняют
  • Удобный размер
Недостатки
  • Мало шт в упаковке
  • Сползают в первое время
  • Сползают при разговоре
Aleidaрекомендует
Были такие. Понравились.