Доброго времени суток!
Довольно долго сопротивлялась и не хотела покупать на кухню бумажные салфетки, вроде и без них обхожусь, но не так давно ездила в гости к подруге на пару дней, у неё как раз таки есть такие салфетки. И вот, готовя на кухне и при случае используя из, поняла, что это действительно классная вещь 😃
Короче, вот так я пришла к тому, что вернулась домой и пошла в ближайший Фикс за пачкой салфеточек.
Выбирала коробку побольше, остановилась на 230 шт. Понравилось, что выбор оформления был большой, и с котиками, и с чешуйками, и с единорожками... Но мне приглянулись с листьями, вообще, было бы идеально просто чёрная или под мрамор коробка, но увы - листья, так листья.
Коробочка лёгкая, достаточно прочная, не слишком броская.
Прорезь для салфеток большая, салфетки легко достаются. Каждая салфетка тянет за собой следующую.
На кухне не мешает, при готовке можно быстро и легко вытереть не только жидкости, но и жирные капли, промокнуть что-либо.
Также эти салфетки здорово помогают мне во время творчества - когда я варю свечи воск может капнуть мимо, а салфеткой можно быстро и легко убрать живот каплю, пока она не застыла))
А если смотрите слезливую драму - салфеточка любезно впитает ваши слезы.
К покупке рекомендую, очень классное решение, наконец-то я доросла до коробки с салфетками!
Эти салфетки нравятся больше других, потому что их много и они дешевле тех же магнитовских. Единственное, хотелось бы какой-нибудь аромат чтобы был, но это мелочи 😌
Благодарю за прочтение, подписывайтесь, ставьте лайки - впереди много интересного ☀