Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 12:40

Так сложилось, что мы с мужем не скупали все игрушки и погремушки до и после рождения ребёнка. Дома у нас было несколько мягких игрушек, приобрела развивающие чёрно-белые карточки, на выписку подружка подарила погремушку, месяцам к 3м соседка подарила коробочку погремушек от своего ребёнка, и нас устраивал "игрушечный минимализм" если можно так выражаться, чтоб не было несколько ящиков игрушек у новорождённого ребёнка.

Но в один из походов в Детский Мир за держателем для соски, привлекла внимание Развивающая игрушка Baby Go Слон, на сайте представлена еще собачка , но часто нет в наличии .

Обчная цена около 1029р, но часто действуют скидки и промокоды, так вот сейчас, по промокоду игрушка получится за 399р - это скидка -61%, я же смогла взять за 260р со скидкой -75%. Даже кассира удивила скидка, о чем она мне поспешила сказать)

Интересно, что на такую же игрушку Собачка скидка обычно составляет 20-30%, и игрушка стоит порядка 820р. Возможно, это всё из-за колечка-прорезывателя розового цвета, таким образом подтверждается теория о завышении цены на товары для девочек .

Слоник сразу полюбился моему ребёнку. Уж очень нравится грызть хобот, и шуршащие ушки, и даже ленточки нравится цеплять зубками, прорезыватель стал интересен месяцев с 5, до этого был немного жестковат для десен малыша. Частенько малыш засовывает в рот основание слоника и так может задействовать все свои дёсна и 6 зубиков))

Слоник бывает в слюнях с ног до головы целиком, поэтому стирка необходима. Стираю его вручную, предварительно замачивая в горячей воде , всё думаю устроить ему стирку в машинке с детской одеждой. Стирает кто мягкие игрушки детей до года в стиральных машинах ?

Малышу почти 8 месяцев, а Слоник в любимчиках до сих пор. Внутри вшита и погремушка и пищалка. Отвлечь ребёнка или привлечь внимание иногда очень помогает, а малыш с радостью бежит (пока еще ползёт) к Слонику.

Даже на улицу в коляску брала с собой слоника. За прорезыватель можно пристегнуть держателем для соски и избежать падения на землю.

У нас случилась шуточная утренняя фотосессия после пробуждения. Ну и слоник рядом, как всегда))

Если присматриваете первую игрушку своему ребёнку, обратите внимание на такого слоника.

Я бы смело повторила покупку и подарила бы маленьким деткам своих друзей!

Полезные товары для малышей и родителей:

📋 Магнитный трекер ввода прикорма по месяцам
Игровой набор Fix Price "Тактильные мячики" Play the Game
🚿 Горка-подставка для купания Elf Kids Splash
🪥Детская зубная щётка прорезыватель Kunder 3in1
🍽️ Тарелка Baby Go детская глубокая на присосе
🤤 Нагрудник Canpol babies Pastel
☁️ Кокон для сна WOWSLEEP Кокон для новорождённых 0-6 месяцев

Достоинства
  • Можно стирать
  • Пищалка
  • Погремушка
  • Прорезыватель
  • Удобно держать в руке
  • Шуршащие ушки
Алина Музалевскаярекомендует
Главное заинтересовать деток))