Как большой любитель походов и удобной обуви, приобрела эти сандалии. Все лето в них и хожу, на работу, в лес, просто прогулки итд. Хорошие сандалии, стоят недорого, покупала в начале лета 2015 года, они у меня до сих пор живые. Хочу отметить классную резиновую не скользящую подошву, удобная стелька, материал вроде тоже неплохой, по крайнем мере у меня претензий нет. Зашито обклеено капитально, по лужам бегали а им все равно, держатся крепко. По размеру, брала на 1 размер больше, так как мне по ширине не подошли, но со временем разносились и как бы, надо было брать свой размер, но это не критично. При покупке меня смущала липучка, что бывает быстро они свое отрабатывают, но как ни странно у данной модели липучка до сих пор в рабочем состоянии. Обувь довольно легкая, не перышко конечно, но и не кирпич, в общем комфортный вес. Единственное, когда долго в них ходишь натирает, не знаю в чем проблема, возможно ноги потеют, хотя это сандалии они проветриваются, ну или зависит от анатомии каждого человека. Мне эти сандалии натерли, когда мы пошли в поход по лесу на обратном пути через 4-5 часов, благо до машины оставалось недолго и натерли не сильно, но было не приятно. В целом за эти деньги 999 рублей, данные сандалии очень неплохие, я бы даже сказала, хорошие. С учетом того что я в них все лето гоняю они до сих пор держатся. Еще забыла написать, что для меня цвет слишком светлый, не люблю часто чистить обувь.