Шлепки фирмы «Леопард» российского производства я заприметила в местном небольшом обувном отделе, торгующим дешевой обувью. С тапками-шлепками у меня всегда отдельная история – сложно подобрать, чтобы и красивые-гламурные, и удобные-практичные. Вот недавно купила в Centro симпатичные шлепки, но они жутко неудобные, мозолят между пальцев с первой минуты носки!
Шлепанцы «Леопард» нельзя отнести к гламурному разряду обуви. Зато они очень удобные и дешево стоят.
Светло-розовые шлепанцы «Леопард»
Сначала я купила светло-розовые шлепки с веселой разноцветной стелькой. Они стоят 350 рублей в нашем отделе. Очень мягкие, удобные. Я пока что один раз в них гуляла около часа – нигде ничего не натерли. Ходить в них ОЧЕНЬ комфортно, мягонько! Класс! Можно хоть дома, хоть на улице в них гонять. К тому же они очень легкие по весу! Цвета в продаже есть разные, я правда, хотела зелененькие взять, но не было моего размера.
Их недостаток, но думаю, что это временно – это не очень приятный запах резины. На улице, конечно, он не чувствуется, а когда сидишь дома – то да. Но, думаю, после некоторого времени он выветривается, куда ж денется)))
Также между «веселой» разноцветной стелькой и основной частью шлепок есть расстояние, где может скапливаться грязь.
Ярко-розовые шлепанцы фирмы: «Леопард»
Эти шлепки я купила за 100 рублей, уже «до кучи», чтоб было)) Потому что предыдущие шлепки бледноваты, не подходят под некоторые вещи.
Они тоже очень легкие, мягкие.
Во вторых шлепках тоже ходила на улицу. Но я немного сглупила, что их взяла, потому что они идут на полную ногу, на моей слишком свободны. С ног не сваливаются за счет своей легкости, но дискомфорт есть психологический, что что-то они не плотно к ноге прилипают) Ну это уже мой косяк. Буду использовать для гостей или носить дома с носками в прохладу - посмотрим. Кстати, я когда в них иду, меня совсем не слышно, так мягко, никто дорогу не уступает, не слышат меня)))
Недостаток у них тот же, что и у предыдущих – неприятный запах резины, но я уверена, что его не станет после нескольких носок, да и на улице он неощутим – только дома.