Сланцы на платформе показались мне оригинальными. Причем сначала увидела черный вариант с мозаичным верхом, но нужного размера не оказалось. Тогда пригляделась к этой модельке с подошвой из пробки. Легкие, симпатичные, цена по распродаже 299 руб.
В общем недолго думая, я их приобрела. Померить по-человечески не удалось, т.к. несколько держателей и крепежей не давали ступить и шага.
А дома уже выяснился 1 нюанс. Хотя размер и мой (36-37), но при ходьбе стопа уезжает вперед и сзади остается много места. Вот бы была регулировка какая или резиновая часть была поменьше...
А дальше было самое интересное. Решила я их обуть на прогулку в парк. Уже первые шаги принесли дискомфорт. Ремешки крепления, их часть ближе к пятке давала о себе знать при каждом шаге.
Сначала это было просто неприятное прикосновение, а потом уже болевые ощущения.
Такое впечателние сложилось, что производитель впервые сделала сланцы, не продумав элементарные мелочи. В результате к концу дня я получила 4 ноющих мозоли:
А ведь до этого ни одни шлепки в моей жизни подобного не творили. Даже самые дешевые из Ашана.
Будьте внимательны и не повторяйте моих ошибок. Для себя я поняла: если при обувании хоть что-то лишнее ощущается под стопой — это уже пролет.