Этот гель Sea of Spa Aloe Vera Gel подарила хорошая знакомая, она часто бывает в Израиле и привозит оттуда подарки, в основном это качественная израильская косметика. Сколько стоит такой гель я не знаю, но скорее всего недорого, потому как знакомая раздаривает эту продукцию всем своим приятельницам.
Теперь о геле: объем тары 180 мл, запаха еле уловимый, приятный. консистенция густая, не течет.
Подходит для всех типов кожи. Предназначается для увлажнения и успокоения кожи, с чем справляется отлично. Впитывается мгновенно.
В основном я использую гель утром, после умывания, когда требуется снять отечность с лица. у меня сильно отекает лицо, так как я пью воду когда просыпаюсь ночью. с отеками гель справляется благодаря тому что в состав входит морская соль, а мы знаем что соль выводит влагу.
Также заметила что гель слегка делает кожу лица матовой.
Успокоение кожи мне требуется достаточно редко. Но был случай когда гель практически спас меня, точнее не гель, а входящий в его состав Алоэ - летом я ездила в тайгу за черникой, и там меня страшно искусали таежные (живу в Якутии) комары, больше пострадало лицо, на него пришлось примерно 20 укусов . Оно сильно отекло, покраснело и уже не чесалось, а просто ныло.
Когда пришла домой нанесла густо на "лицо", лечилась только гелем, уже к вечеру мне полегчало.
Поэтому я могу назвать Sea of Spa Aloe Vera Gel лечебным.
оцениваю на 5 звездочек.