Сегодня я расскажу о геле для душа, который мне очень понравился своим запахом и качеством, которое соответствует цене.
Так как у меня закончился гель для душа, я пошёл в магазин косметики " Семь дней". Там я хотел купить гель для душа моего любимого бренда " NIVEA ". Но меня не устроила его цена: он был слишком дорогой. Поэтому я решил посмотреть другие гели для душа. В итоге мне приглянулся гель для душа бренда " MAGRAV HOMME ". Так как я выбираю гели для душа по запаху, я сразу открыл крышку и понюхал его. Запах был просто изумительным: он очень нежный и приятный. Цена была недорогая, поэтому я решил взять именно этот гель. В итоге я пришёл домой с новым приобретением.
Дома я начал пробовать свою покупку в деле.
Флакон.
Сам гель содержался во флаконе. Он чёрного цвета, пластиковый. Его очень удобно держать в руке.
Флакон
На лицевой стороне флакона было написано название геля для душа, а также его запах. Ещё был написан объём ( в моём случае 350 мл ).
Объём и запах
На задней стороне флакона была написана подробная информация про гель: описание, состав, способ применения, меры предосторожности и условия хранения. Эта информация была написана на русском, казахстанском и беларусском языках.
Описание:
Гель для душа мужской MAGRAV HOMME Освежающий благодаря тензидам растительного происхождения прекрасно пенится и эффективно очищает кожу, не высушивая ее. Свежий аромат пробуждает силы, тонизирует и надолго дарит ощущение свежести и комфорта.
Крышка расположена сверху флакона. Она пластиковая и тоже чёрного цвета. Ещё хочу отметить, что она довольно маленькая. Она очень удобная: чтобы её открыть надо нажать на её заднюю часть. Тогда она откроется и вы свободно сможете вылить себе гель на руку.
До открытия
После открытия
Крышка
Также крышку можно открутить.
Крышку можно открутить
Гель.
Я открыл крышку и вылил себе на руку немного геля. От него исходил очень приятный запах. Он был довольно нежный, густой. Он прозрачный, бесцветный.
Гель
При вспенивании запах усиливается. Но, хочу отметить, что пенится плоховато. На такое количество геля я ожидал большего вспенивания.
Гель при вспенивании
Применение.
Я решил его опробовать не только на руках, но и на своём теле. Я решил принять душ, заодно и опробовать новый гель для душа. Я налил на мочалку среднее количество геля и, на удивление, он довольно зорошо вспенился. Я предположил, что на руках он вспенивается намного хуже, чем на мочалке. Скорее всего так и есть. Я начал мылится. Я сращу ощутил на себе приятный запах, который всё усиливался и усиливался. Также этот запах меня начал бодрить. Смывается гель легко, без всяких сложностей.
Заключение.
После применения данного геля для душа я остался очень доволен. Запах на теле держался довольно долгий промежуток времени, и в это время я ощущал себя очень бодрым. За такие деньги этот гель очень даже неплох.