Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать вам о гель лаках фирмы Lucas. Для меня стало приятной неожиданностью, что благодаря этим 3 оттенкам можно сделать как яркий, летний маникюр, так и розовую нежнятинку. Покажу варианты маникюра и разберем цвета.
Приобрести продукцию Lucas можно на официальном сайте. У них часто выходят новинки и есть товары не только для ногтей.
Цена одного гель-лака: 480 руб.
Объем: 10 мл.
Мне этого объема хватит надолго. Так как маникюр я делаю только сама себе и просто чередую разные цвета на ногтях. Выбираю понравившийся оттенок под настроение.
Сейчас моя коллекция гель лаков пополнилась на 3 оттенка и вот они красавчики.
Сразу прошу прощения. Некоторые оттенки мой телефон совсем не хотел передавать как они смотрятся в живую. По этому покажу как получилось.
На каждом гель лаке имеется наклейка с информацией. Написано все на русском языке. Читать легко, вся информация доступна. У меня LED лампа и время полимеризации 30 секунд. Обычно я лаки так и сушу. Но бывает, что большой палец могу и минутку подержать в лампе. Чтобы он лучше просох.
Срок годности 2 года. Но я буду ориентироваться на внешний вид лака. Если его свойства не поменяются и он у меня не закончится, я буду и дальше продолжать ими пользоваться,
А теперь расскажу немного о каждом лаке. Как я уже сказала, у меня всего 3 гель лака от данного производителя.
CL118
Это самый яркий оттенок. Настолько ярких вырвиглазных розовых цветов у меня еще не было. Был китайский лак и тоже яркий. Но, по моему, этот куда ярче. Сначала я даже испугалась и не понимала, что с ним делать то. Я стараюсь носить более нежные цвета. Ну максимум выделить средний и безымянный ноготок оттенком по ярче. Собственно я так и сделала.
Кисть у лака удлиненная. Пользоваться ей удобно. Иногда я все же пользуюсь тонкой кистью, чтобы аккуратно прокрасить труднодоступные места. Но я не считаю это дефектом кисти. Я всегда так делаю) Волоски не торчат в разные стороны. Все ровненько.
CL112
Я еще раз прошу прощения. На фото у меня не совсем опрятный маникюр. Как раз его меняла на новенький, свеженький гель-лак.
Этот оттенок при разном освещении становится то розовым, то оранжевым. Сначала он мне казался розовым, а когда нанесла на ногти, стал больше оранжевым. Но оттенок его мне так же очень нравится. Он не такой яркий как предыдущий, но все же обращает на себя внимание.
Запах не резкий. Я спокойно переношу запахи гель-лаков. Мне даже для этого не нужно открывать окно. Я вообще не чувствую ни какого аромата. Особо чувствительные носы возможно почувствуют запах отдушки.
Я попробовала сделать маникюр двумя оттенками гель лака и вот что получилось. По мне получился такой яркий, летний маникюрчик. Ложится лак довольно не плохо. Если у оттенка 118 пигментация сильная. Достаточно одного слоя нанесения, то у цвета 112 пигментация уже средняя. и я наносила его в 2 слоя.
CL103
Это самый нежны оттенок во всей коллекции. При разном освещении он смотрелся то белым, то нежно розовым. Я еще называю этот цвет "базовым оттенком". Когда нибудь я научусь делать французский маникюр и этот цвет возьму за основу) Мне очень нравится этот цвет. А в сочетании с предыдущим оттенком 112, получилась такая нежнятинка.
Самое интересное, что 112 оттенок в сочетании с этим стал таким нежным и совсем не оранжевым. Мне очень нравится сочетание цветов.
Но с этим лаком пришлось немного повозиться, так как он полосит. Пигментация у него слабая. И мне пришлось наносить 3 слоя для перекрытия ногтевой пластины. Но в целом я очень довольна результатом. Также работать с этим лаком оказалась легко, кисть ровная и длинная. Колпачок не выскакивает.
Стойкость у лаков хорошая. Я 2 недели хожу, потом меняю покрытие и делаю новый маникюр. Так как кутикула быстро отрастает и становится не такой аккуратной. Снимаю лак я ремувером, предварительно убираю топ пилочкой с высокой аброзивностью. Снимается лак не скажу что легко, но в принципе сложностей у меня не возникло. Как и другие гель-лаки.
Также хочу отметить, что мне очень нравится когда на лаках вверху обозначают цвет оттенка. Он немного отличается от того, что получается на ногтях. Но в целом ориентироваться удобно, если бы были только цифры. Как на фото ниже. Сразу понятно где лак данного производителя, а где другого.
Сложностей с нанесением данного лака у меня не было. Он легко наносится, не вздувается и не трескается. В лампе хватает 30 секунд. У меня вот такая UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков. Не хочу снижать оценку и к чему-то придираться. Подстроится под эти лаки было легко и они меня полностью устраивают.
Рекомендую к покупке. Моя оценка 5 звезд!