Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 17:11

Ну вот и сбылась моя давняя мечта о комбезе Reima.Очень понравился цвет бюрюзовый.Сшит очень качественно.Есть и недостатки в виде неправильной липучки на капюшоне, перепутали и пришили вместо крючочков зацеплялок то что должно прилипать к ним,на фото видно,поэтому работает только одна липа.Горловина я считаю сделана слишком широко,когда ребенок наклоняет голову шея у него постоянно голая,выход-либо шлем,либо постоянно одетый капюшон.Ростовка 92 в новой коллекции считаю не большемерит,на наш 92 сел с запасом как раз на 6 см до весны.Носим в -2 на шерсть мериноса боди и штаники,ребенок теплый,а вечером капюшон одели так при снятии комбеза от ребенка аж пыхнуло жаром.Надеюсь зимой на флис не замерзнем.

senya76рекомендует
senya76, поздравляю с обновкой! это у вас ветровочный или с утеплителем комбез?
11.11.2013
Спасибо! утеплитель 160гр,считается зима,если с флисом в морозы то до -25 заявлено,но на мороз у меня конечно потеплее лежит комплект.
15.09.2017
Да, у нас теперь тоже младший в таком комбезе будет осенью/зимой щеголять. Долго искала, но в магазинах выбор какой-то скромный был. Никак не могли определиться с моделью. В результате нашла на Совместных покупках superpuper .ru Там было из чего повыбирать. Закупка была от производителя. Теперь мы к холодам готовы!