Опубликовано 15 Август, 2023 - 19:36

Здравствуйте!

Со знаменитым и многими любимым консилером Seventeen я знакома давно, но вот с отзывом не торопилась. А сейчас хочу рассказать сразу о двух оттенках, которые мне понравились.

Описание:

Консилер для лица Seventeen Ideal Cover Liquid Concelar применяется для корректировки несовершенств всей поверхности лица. Особое внимание необходимо уделять участкам кожи возле глаз. Консилер Ideal Cover Liquid Concelar адаптирован под особенности чувствительной кожи, что позволяет ему успешно преображать деликатные зоны лица. После распределения консилера на кожном покрове, лицо выглядит свежо и естественно, ощущая при этом полный комфорт. Консилер Seventeen представлен в нескольких оттенках, среди которых обязательно найдется подходящий именно для вашего цвета кожи.

Объем: 3 мл.

Оттенки: 7 оттенков

Стоимость: ~600 рублей

Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETYL PEG/PPG – 10/1 DIMETHICONE, TALC, STEARYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-4-ISOSTEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, SODIUM CHLORIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, PUNICA GRANATUM EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT, CAFFEINE, ALUMINUM HYDROXIDE, HYDROGENATED CASTOR OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BHT, PARFUM, [+/- CI 15985, CI 58000, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, MICA].

Упаковка:

Упаковка типичная для консилера, но со своей изюминкой.

На упаковке есть стикеры с информацией о продукте.

А на колпачке есть зеркало, в которое реально все видео.

Номер оттенка так же дублируется на дне флакончика.

Аппликатор выполнен из ворса, он довольно длинный и немного скошенный, удобный в нанесении продукта.

Органолептика:

Формула у консилера очень приятная, легкая, комфортная. У меня два оттенка, 2 и 4. Оттенок под #2 более желтый и матовый финиш у него, 4 бежевая и имеет много светоотражающих частичек.

Распределяется превосходно, не подчеркивают шелушения, текстуру кожи, не сушит ее.

На фото ниже если приблизит заметено сияние 4, конечно не такое как например у консилера под #1.

Опыт использования:

Я пользуюсь и тем и другим по настроению, но например 4 я наношу исключительно под глаза. А вот 2 оттенок могу нанести и на недостатки, пигментация после воспалений у меня может синеть, по идеи оттенок должен перекрывать синеву.

До консилера:

На лице легкий тонирующий крем от Seventeen (отзыв есть в профиле).

Наношу в основном под глаза.

Распределяю кистью, могу и пальцем, но аксессуарами нравится больше.

Степень перекрытия легкая, но он и не заявлен как плотный и перекрывающий консилер.

Решила еще показать поближе в чем разница оттенков и какой эффект на голой коже под областью глаз.

Оттенок #2

Оттенок #4

И общее фото:

Видно, как #4 освежает и придает сияние коже, под искусственным светом я вижу активные сияющие частички.

Мне нравятся оба оттенка, для более плотного эффекта есть другие консилера у бренда.

Резюме:

Я осталась довольна данным консилером, отличный продукт для освежения области под глазами. Отлично взаимодействуют с другими декоративными продуктами.

Консилер Seventeen Ideal Cover рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Мерцание
  • Отлично растушовывается
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный
Paragvaikaрекомендует
15.08.2023
Мне очень понравился этот консилер! Вообще не заметен на коже, но при этом отлично маскирует все ненужное 😊
Да, легкий и кроющий)
16.08.2023