Добрый день!
Я была очень удивлена, когда распаковала этот консилер, потому что он оказался... хайлайтером. Тем не менее, мне очень даже понравилось использовать Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer именно для зоны вокруг глаз.
- Где купить: Золотое Яблоко, OZON и другие магазины.
- Цена: 454 рубля.
- Объем: 3 мл.
- Страна-производитель: Греция.
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о продукте.
Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer – консилер с сияющим финишем, который подходит для чувствительной кожи и предполагает использование, в том числе, для зоны вокруг глаз:
Консилер Ideal Cover Liquid Concelar адаптирован под особенности чувствительной кожи, что позволяет ему успешно преображать деликатные зоны лица.
После распределения консилера на кожном покрове, лицо выглядит свежо и естественно, ощущая при этом полный комфорт.
Палитра включает восемь оттенков:
05 Beige
06 Caramel
07 Medium Beige
08 Beige Orange
Упаковка представляет собой прозрачный флакончик с белым колпачком:
Аппликатор ворсистый, мягкий и пушистый, прекрасно набирает продукт:
Текстура кремовая, однородная, не растекающаяся, отдушка отсутствует.
Оттенок 01 Highlighter –
это не консилер со светоотражающими частичками, а самый настоящий кремовый хайлайтер светло-жемчужного оттенка, с выраженным сиянием.
Свотчи при разном освещении:
Опыт использования.
Раз написано, что Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer – это консилер, значит, будем использовать его как консилер. Точнее, как финишное покрытие, поскольку кроющей способностью оттенок 01 Highlighter не обладает.
Исходные данные:
Наносим обычный консилер, дожидаемся полной фиксации на коже:
Далее точечно наносим на кожу вокруг глаз Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer в оттенке 01 Highlighter:
Тушуется хайлайтер легко и быстро, не залипает, комочков не оставляет. На кожу ложится равномерно, а финиш дает очень мягкий, рассеянный, полуматовый:
В морщинки и складки хайлайтер не проваливается:
Эффект мне понравился – кожа как бы подсвечивается, при этом, отдельных блесток под глазами не видно.
До и после:
Кожу консилер не сушит и не стягивает (может даже, наоборот, немного скрыть сухость, которую подчеркивает корректор), раздражений и аллергии не вызывает.
Стойкость отличная, в течение всего рабочего дня Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer не течет и не оголяет кожу. Можно использовать как обычный хайлайтер.
Демакияж стандартный: мицеллярная вода, двухфазная жидкость и пр.
Достоинства Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer:
- Мягкий аппликатор.
- Легко наносится.
- Нет отдельных блесток.
- Не сушит и не стягивает.
- Подсвечивает кожу.
- Можно использовать как хайлайтер.
- Доступная цена.
Недостатки:
- Оттенок 01 не является консилером.
Итог.
Вроде бы, баловство, но мне понравилось. Да, я рассчитывала именно на консилер, поэтому снижу оценку на балл и посоветую производителю вывести оттенок #01 Highlighter в отдельную линейку, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. Ну а вообще, конечно, Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer – это классный продукт, который я смело рекомендую.
Спасибо за внимание!