Опубликовано 2 Март, 2019 - 20:52

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от сборки конструктора -одного из аналогов Lego -

Brick (Брик). Итак,набор 306 из серии Пираты называется "Разбитый корабль". (В этой серии вообще много интересных наборов, но выбор сына пал на этот). В наборе сразу подкупает красочная упаковка и ее неплохой размер:

Комплектация

достаточно обширная. Набор состоит из 178 элементов, в нем много человечков и интересных пиратских деталей.

• В наборе четыре фигурки пиратов, фигурки скелета, обезьяны, дельфина и попугая, оружие, стреляющая пушка, инструменты для поиска клада, сундук с сокровищами.
  • Якорь прикреплен к веревке, которая намотана на лебедку и может опускаться.
  • Лебедка с веревкой для поднятия грузов.
  • Штурвал, пушка и мачта пиратского корабля поворачиваются.
  • Из набора также можно собрать два типа пиратских баз.

Процесс сборки

Сыну 4,5 года, поэтому иногда я помогала собирать. В целом сборка не вызвала особых затруднений, инструкция достаточно понятная. Детали крепились легко и не отпадали в процессе. Вот что получилось:

Пират зажигает пушку:

Вид сверху:

Милый скелетик

Обезьянка

Попугай:

Папа недоумевал, почему в наборе представлена лишь половина корабля)))) Но что получил резонный ответ, что это Разбитый корабль, он потерпел кораблекрушение!! У ребенка этот факт не вызвал вопросов))

Нам набор очень понравился, элементы все очень миленькие, а качество деталей хорошее. Конструктор считаю будет отличным подарком для мальчишек- любителей лего, только наверное ближе к 6-7 годам (тогда возможно полностью самостоятельная сборка).

Где купить

этот набор достаточно распространен, мы покупали в Дочках-Сыночках, но встречается он и на Вайлберриз, и в My-Shop, сейчас есть в продаже в Юлмарте.

dream_irineрекомендует
02.03.2019
Я бы с удовольствием поиграла в такой конструктор вместе со своей племяшкой
02.03.2019
Хороший набор, интересная тематика для мальчиков! У нас есть маленький наборчик из этой серии, там такой же попугай и скелет.

P.S. Давно Вы ничего не писали. С возвращением! 😊
04.03.2019
Спасибо большое 😊 времени вообще не было, к сожалению))
03.03.2019
Слышала про этот аналог, но пока сами не пробовали
04.03.2019
попробуйте, качество, сравнимое с Лего, плюс есть интересные тематики, которые в Лего не представлены, помимо пиратов космос, военные
20.04.2019
Какая прелесть!