В прохладное время года без хорошего крема для рук не обойтись! У меня крем для рук в каждой комнате, в косметичке, в сумочке, на рабочем столе и в машине.
В этом отзыве я расскажу про один из любимых кремов для рук - Крем для рук Лорен-Косметик Интенсивно разглаживающий с рябиной и воском лесных ягод.
От производителя:
Крем предназначен для эффективной борьбы с признаками старения и сохранения природной упругости кожи рук. Крем нежирный, легкой текстуры смягчает, увлажняет и защищает руки, предупреждает образование морщин, сохраняет эластичность кожи. Использовать утром и вечером, а также в течение дня по мере необходимости. Экстракт рябины – витаминизирующий комплекс, источник каротина (витамин А) и витаминов С и Р. Масло кокосового ореха – интенсивно питает кожу рук и создает ощущение комфорта. Воск лесных ягод – предотвращает обезвоживание кожи, является смягчающим ингредиентом, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
Место приобретения: Летуаль
Страна-производитель: Россия
Объём: 100мл
Цена: около 150₽
Оформление:
Крем помещён в конусообразный тюбик из светлого пластика. Оформление лаконичное.
На тюбике есть информация о средстве.
Дозатор в виде отверстия изначально был зафольгирован.
Консистенция, цвет, аромат:
У крема довольно плотная и густая консистенция. Распределяется по коже рук крем достаточно легко, впитывается быстро, но небольшая плёночка на поверхности не на долго остаётся. Чаще всего пользуюсь им перед сном, перед или после уборки в доме и перед выходом на улицу.
Цвет у крема обычный белый. У крема приятный косметический аромат, запах совершенно нехимозный и ненавязчивый.
Мои ощущения после применения:
После применения данного крема для рук кожа рук моментально увлажняется, становится мягкой, гладкой, эластичной, более нежной, ухоженной и разглаженой. Крем хорошо сглаживает шелушения.
Также данный крем для рук хорошо защищает кожу перед началом уборки в доме и перед выходом на улицу.
Плюсы:
✅ плотная консистенция
✅ смягчает
✅ увлажняет
✅ питает
✅ осветляет
✅ защищает
✅ разглаживает
✅ адекватная цена
Минусы:
- существенных минусов для себя не нашла
Вывод:
Если Вы находитесь в поисках хорошего крема для рук - рекомендую присмотреться к Крему для рук Лорен-Косметик Интенсивно разглаживающий с рябиной и воском лесных ягод, лично мне он понравился.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.