Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 18:24

неделя или более
    132 рубля

Всём привет 🥰

Зимой так не хватает лета, а я к вам сегодня именно с сочным и вкусным средством, который напомнит вам о всех ярких красках лета.

Крем- гель для душа "Солнечный мандарин и масло какао" Edem Garden. Он настолько яркий, вкусный и сочный, а теперь подробнее.

Яркий красивый дизайн, в цитрусовых тонах, очень понравился визуально.

Аромат просто великолепный, цитрусовый сладкий. После применения ещё долго сохраняется на теле.

Состав :

Подготовленная вода, композиция ПАВ растительного происхождения, пантенол, масло какао,сок листьев алоэ, гидрованс, кондиционирующий агент, парфюмерная композиция,консервант, пищевой краситель, хлорид натрия.

Состав мне понравился, есть ухаживающие за телом компоненты, благодаря которым кожа увлажненная и мягкая. Пенится отлично, небольшого количества средства вполне достаточно, поэтому расход экономичный.

Объём 350 мл.

Цена на WB всего 132 руб, я брала в выходные на них была скидка. Это просто очень бюджетный вариант с очень хорошим составом и свойствами. Обязательно возьму попробовать и другие вкусы, там увидела много разных, глаз горел на всё.

Скоро праздники, хочу заказать ещё на подарки для близких, бюджетно и оценит каждый.

Кстати можно использовать и как жидкое мыло, перелив в дозатор.

Вообщем я в восторге, рекомендую. Вкусный, яркий, бюджетный и с хорошим составом!!

Достоинства
  • Аромат сочный и вкусный фруктовый
  • Большой обьем
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Цена доступная
  • Экономичный расход
АльбинаАделиярекомендует
Флакончик очень красивый)