Давненько уже у меня этот лак. Поначалу он меня не впечатлил, но сегодня я посмотрела на него по новому. Купила я его на то время дороже чем все мои лаки для ногтей. В магазине была какая то акция 3 по цене 2.....но как всегда с какой то уловкой..ну я и тупонула взяла третьим лак дороже. В итоге конечно бесплатно мне пробили лак который был дешевле...Ну думаю ладно, попробую все равно уже купила.
Вот он.
Объясню, почему он мне не понравился сначала.
Сначала он у меня полосил....не знаю как так....Сейчас все хорош...может загустел немного. Цвет мне нравиться, он такой молочный. А еще с ним прикольно делать френч.
Ну и самое его главное достоинство. Он держится реально неделю. Это то что мне надо...Надоело перекрашивать постоянно ногти... Я уже жду свои заказы гель лаков...Потому что мне надоело. Я человек который любит красивые маникюры не простые....А обычные лаки не позволяют носить красоту долго... Если переборщить и нанести несколько слоев лака он просто не засохнет и будет отпечатываться. Так что ждите новые отзывы о гель лаках и моем опыте скоро.
Всем Спасибо