Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 10:38

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Я люблю красивые лаки для ногтей, поэтому не упускаю возможность приобрести для себя парочку новых оттенков. На распродаже в магазине "Ева" летом можно было приобрести разные лаки со скидками. Я поверила консультанту, который говорил, что лаки Therapy spa держатся на ногтях около десяти дней.

=====================

ВНЕШНИЙ ВИД

Лаки выглядят солидно, красиво. Я покупала укрепитель этой марки в таком же флаконе.

На крышке можно найти наклейку с описанием товара и необходимую информацию о нем. Как вы можете видеть, у меня оттенки 024 и 037.

Палитра лаков достаточно широкая. Можно выбрать оттенок на свой вкус. Я люблю приглушенные тона, но в этот раз захотелось приобрести и более сочный тон.

КИСТОЧКА

Я люблю лаки с плоской кисточкой. Я наверняка знала, что Therapy spa отличются удобной плоской кисточкой, потому что именно такая была у моего закрепителя. Я не ошиблась. Кисточка лака удобной формы, специально создана для того, чтобы облегчить нам жизнь. Красить ногти удобно, это получается легко.

КОНСИСТЕНЦИЯ умеренной густоты. Лак не водянистый, не течет сразу после окрашивания ногтей. Радует, что ложится на ноготь без проблем, не оставляя полос и разводов. Даже в один слой получается яркий и красивый оттенок.

ОТТЕНКИ

№ 024 - красно-коралловый, яркий, сочный, страстный, летний, будоражащий вариант. Такой тон подойдет смелым девушкам. На ногти ложится идеально.

В один слой выглядит ярко и красиво. Ногти не получаются прозрачными или бледными. Эти лаки радуют способностью закрашивать все недостатки ногтей. Минусом этого оттенка назвала бы то, что слегка окрашивает ноготь (если не использовать специальное покрытие).

В один слой
В один слой под другим углом

В два слоя

№ 037 - нежный оттенок, что подойдет для повседневности. Розовый, красивый, универсальный. Такой вариант пригодится не только юным особам, но и взрослым дамам.

В один слой на ногтях получается красивый и нежный тон. Даже такой светлый оттенок может выровнять поверхность ногтя, скрывая его недостатки.

В один слой
В два слоя получается более насыщенный тон, но все такой же красивый.

По другим углом

На этом лаке люблю делать узоры белым цветом. Маникюр становится еще более нежным и необычным.

========================

ПЛЮСЫ ЛАКА Therapy spa

• хороший выбор оттенков
  • удобный формат
  • плоская и упругая кисточка
  • хорошая консистенция
  • легко ложится на ноготь
  • даже в один слой выглядит красиво
  • выравнивает ноготь
  • сохнет быстро
  • неплохо держится.

МИНУСЫ

• Стойкость обещала быть ошеломляющей, а оказалась обычной. Лак скалывается через два-три дня. Все зависит от того, чему вы будете подвергать свои ногти. Если они всегда в воде, то лак может сползти и в первый день.

ВЫВОД

Лак для ногтей Therapy spa буду рекомендовать, потому что это достойный вариант. Хотя стойкость оказалась не такой, как мне обещали, я все же довольна покупкой. Покупала лаки по 22 гривны со скидкой. Это отличная цена для такого качества.

=======================

Мои любимые и самые комфортные лаки

16 оттенков одного лака

Матовые лаки (4 оттенка)

УЖАС, а не лаки

Лак для стемпинга

=====================

МОЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выглядит ярко и красиво
  • Много цветов
  • Можно красить в один слой
  • Удобная кисточка
  • Цвет
Недостатки
  • Не стойкий
Arlankaрекомендует
Жаль, что 10 дней не держится, было бы вообще шикарно 😁
Очень красивые цвета, а обещания...ну, продавцы они такие 😊
Красивые оттенки!
28.10.2015
Красивые оттенки! На ногтях мне очень понравился глянец, который передает лак! С рисунком тоже классно! 😂
037 оттенок вообще классный! ❤️
Красивые оттенки и маникюр , 10 дней стойкости это конечно загнули 😊
28.10.2015
оттенок 024 - просто СУПЕР... обожаю такие смелые, и в то же время интеллигентные оттенки
Такой блестящий эффект 😲 ❤️
28.10.2015
оба цвета красивые, особенно второй ❤️
28.10.2015
Такие красивые, жаль что не стойкие. 😊
Глянец у них крутой, а стойкость вообще маловата, у меня тогда с делами и больше 2 дней не протянет..
28.10.2015
первый оттенок чудо как хорош! очень красивый!!!
Ох, оттенки просто шик. ❤️
3 дня это очень мало, мне нужно 7 дней ходить и не париться
А вот оттенки и покрытие мне понравились
кисточки такие не очень люблю в использовании. Но сам лак смотрится очень красиво на ногтях 😊
28.10.2015
красивые оттенки. Оба понравились. 😊 И маникюры хороши. 😊 Очень красиво делаешь. 😊
28.10.2015
с рисунком маник шикарен!
28.10.2015
Блеск у лака шикарнейший. Он отлично выглядит на ногтях.
28.10.2015
Качество нормальное, но с таким качеством лак мог бы и без скидок стоить 22 грн. А вот оттенки просто бомбезные, очень разные, но каждый обалденно красивый!
28.10.2015
Красный оттенок хорош! Жаль, что стойкость самая обычная, ведь ожидания другие были.
28.10.2015
Отлично смотрится на ногтях!
Оба оттенка хороши!
28.10.2015
Очень красиво и аккуратно смотрится с ними маникюр)
цвета приятные)
Оттенки очень красивые!!!
Оттенки невероятные ❤️
Очень понравились оба цвета
какой сочный маникюр!!! ❤️
29.10.2015
Красивые! Про 10 дней они загнули явно. У меня максимум лак дней 5 держится.
29.10.2015
Оба оттенка красивые, красный лак вообще моя слабость)
29.10.2015
Маникюр очень красивый и оттенки лака классные, люблю такие 😉
29.10.2015
на моих ногтях вообще ни один лак долго не задерживается) 2 дня и все)
нюдовый оттенок понравился и кисточка - люблю такие)
Оттенки супер
30.10.2015
Стоящий отзыв, и хорошие лаки!
30.10.2015
10 дней? Для меня счастье, если лак не облезет в первый день. Ноготки мои не дружат с обычными лаками.