Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 21:47
Хороша была идея, только вот лаки оказались... не очень. Десять сюрпризов от пяти оттенков
Arlankaне рекомендует
Честно говоря, так и не поняла претензий к лакам. Не понравился цвет-так вкусовщина, кому что нравится. Бирюзовый и коралл интересные, но явно требуют еще слой. На белом откровенных косяков не вижу, разве что легкая полосатость, но тут опять же в помощь дополнительный слой лака.
А в целом проблемы с равномерным нанесением и вылавливанием глиттера сопутствуют большинству лаков подобных текстур. Вылавливание лечится хранением пузыря в перевернутом виде или заблаговременным перемещением его в данное положение. С полосатостью все сложнее: танцы с бубнами с разными базами и техникой нанесения.
Так что лично для себя я решила любоваться подобными глиттерами со стороны и не портить нервы при нанесении и снятии))) Потому что заявленными проблемами грешит их подавляющее большинство)
Последние два очень приятны ,а некоторые действительно странные. Напомнили мне пасхальные яйца 😊
Я такие лаки с ватным диском в фольгу заворачиваю и потом вообще ничего тереть не нужно, само все отходит )
Выглядит лак очень дешево и безвкусно.
Вообще я равнодушна к подобным сериям "конфети"
Вообще я равнодушна к подобным сериям "конфети"
Мне как-то совсем не нравится вид на ногтях, смотрятся лаки очень неаккуратно, хотя красный оттенок довольно симпатичный. Да и минусы у серии довольно весомые 😕
Даже не взирая на нюансы в плане низкой стойкости/трудного удаления, мне показалось, что и на ногтях, как минимум, они смотрятся совсем не презентабельно 😞 Совсем неудачная линейка.