Опубликовано 29 Январь, 2013 - 13:57

Читала много отрицательных и положительных отзывов о лаках Ноготок. Моё мнение только положительное!
Купила я два оттенка. Разберём по порядку.

Первый оттенок №21. Я его назвала персиковый. Цвет мне безумно понравился. Такой нежный персиковый цвет. На моих коротких ноготках смотрится красиво, мне нравится. При нанесении абсолютно НЕ ПОЛОСИТ, в первый слой ноготь немного просвечивается, во второй слой оттенок получается суперский, ноготь не видно. Что касается стойкости. Без закрепителя лак у меня продержался 3 дня!! Только на 4 день начали кончики облупливаться. Это с учётом того, что я домохозяйка с маленьким ребёнком, и руки у меня всегда «при деле». Так, что я этот лак отношу к стойким, так как у других фирм, лак на ногтях начал облупливаться уже на 2 сутки! С закрепителем лак держится 7 дней, а может даже и больше, просто через неделю я лак уже стираю, так как уже надоедает, да и ноготь отрастает.

Второй оттенок №13. Этот по цвету тоже очень красивый. Его я назвала золотой. НО, этот цвет на ногтях ПОЛОСИТ! На фото, это к сожалении, не очень видно. Его можно накрасить в один слой, ноготь не просвечивается. Но я всегда крашу любой лак в 2 слоя. Этот лак в 2 слоя получается очень насыщенный – золотистый. Очень красивый при искусственном освещении. Стойкость такая же, как и в оттенке №21.

Кисточки у этих лаков тонкие, аккуратные, волосинки не торчат. Красить ноготь очень удобно, кутикулу и края не вымазывает.
Ещё что мне очень понравилось. Сохнут эти лаки ОЧЕНЬ БЫСТРО. 20-30 минут, и можно заниматься делами. Что мне, как раз и подходит. Не люблю (да и времени нет) часами сидеть ждать, когда лак высохнет.
А цена меня вообще поразила. Я покупала по 5 грн. (20 руб.), правда пузырёк маловат всего 5 мл., зато не успеет засохнуть. Срок использования – 36 месяцев. Изготавливают лаки в Украине.
Я очень довольна соотношением цены и качества. И планирую прикупить себе ещё пару оттеночков. А их ну очень много. Кстати, так много оттенков ни в какой фирме больше не встречала.

ФОТО:
1. Лаки Ноготок.
2. Номера оттенков.
3. Оттенок лака №21 на ногтях.
4. Кисточка.
5. Оттенок №21 при дневном освещении.
6. Оттенок №21 на 7 день.
7. Оттенок №13 на ногтях при дневном освещении.
8. Оттенок №13 при искусственном освещении.
9. Оттенок №13 на 5 день.

P.S. На фото поверх лака нанесёно покрытие вот это http://irecommend.ru/content/moi-spasitel-manikyur... Блеск маникюр теряет на 3 день.

Будьте красивы и удачных покупок!
Достоинства
  • Блестит
  • Более чем приемлемая цена
  • Большой ассортимент оттенков
  • Долго держиться
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Некоторые оттенки наносятся неравномерно
Aliciaрекомендует