Я очень давно хотела вот такой платиновый лак, чтоб текстура была не как фольга, а именно такая, немного матовая. И когда я увидела у нас в свободной продаже эту серию new CHROME, польской марки art de Lautrec, то сразу схватила для пробы номер 01.
Принесла домой и тут же села красить ногти. Ложился прекрасно, правда немного полосил. Но это вполне ожидаемо для такой текстуры лаков. Порадовало то, что он однослойник.
Текстура жидковатая, кисть очень тонкая, что мне не совсем понравилось.
Высох, я вам скажу, моментально, не успела и глазом моргнуть. Ходила довольная любуясь своими ноготками. Правда не долго. Спустя час кончики ногтей уже стали затираться и сам лак тоже был с потертостями. Весь какой то
покоцаный неаккуратный. Такого поворота я как то не ожидала. Перекрасила и покрыла топом от Орли. С потертостями стало получше, но к вечеру он снова весь стал не аккуратный. Но я ж упрямая! Отложила в сторонку, пусть подождет. И тут через пару дней я сделала интересный маникюр со странным лаком, вот тут то и пригодился мне этот поганец в качестве стемпинга. Тут надо сказать он великолепен. Рисунок переноситься четко, легко и красиво, без грязи. Я решила всю коллекцию скупить именно для стемпинга. Ну а что из этой эпопеи вышло, смотрите сами.
А вот он в качестве стемпинга.
[ссылка]
ВЫВОД: как самостоятельный лак он плох. А вот для стемпинга превосходен. Так что решайте сами, нужен вам он или нет.
Всегда ваша PS ♥ptitsa Sinitsa♥