Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 16:56

Этим лаком пользуюсь уже много лет и так как ногти у меня свои, а не нарощенные, Ноготок хорошо укрепляет их, позволяет отрастить до нужной длины и не портит ногтевую пластину. Предпочитаю матовые оттенки, их цвет получается насыщенный и можно наносить в один слой. Моя мама наоборот-всегда приобретает светлые тона с перламутром и очень довольна, потому что любит легкий романтичный маникюр. Лак очень хорош качеством, в состав входит нитроцеллюлоза-это натуральное вещество, добываемое из волокон хлопка или древесины, цена вообще смешная (до 5 грн.), быстро сохнет. Мой маникюр держится долго(около 10 дней), рекомендую дополнительно использовать основу, чтоб ногтевая пластина не желтела от темных цветов. Покупаю лаки именно этого объема и сразу много разных оттенков, это позволяет всегда менять цвет под настроение и к тому же лаки не успевают засыхать. На фото мой маникюр 4-х дневной давности и лаки, которые я использовала.
Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Большой ассортимент оттенков
  • Долго держиться
  • Цвет хорош даже в один слой
Ясенькарекомендует
20.11.2011
И маникюрчик классный, и ноготочки!
20.11.2011
какие у вас ногти красивые и маникюр необычный)+
20.11.2011
ногти реально, как буд-то наростили ++) а вот у меня лак ноготок быстро засыхае((
07.02.2012
Супер ❤️ +