Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 19:16
СЛОЙ МАЗУТА на ногтях или правда об оттенке №214! (ФОТО)
Достоинства
- Много оттенков
- Удобная кисточка
Недостатки
- Наносится неравномерно
- Плохая стойкость
Неспокойная дамочкане рекомендует
Конечно, тут и сравнивать нечего, но вспоминаю Ваш маникюр шанелевский и этот.... Небо и земля!
посмотрела фотки, так и хочется стереть этот лак с ваших чудесных ногтей +1 за предупреждение
Девочки, огромное Вам всем спасибо за комментарии.
А лак уже стерла - он так же жутко стирается как и наносится, фигня редкостная, а такой красивый во флаконе (никак не перестаю расстраиваться этому несоответствию):(( . Сплошное разочарование и мучение при использовании! 🤢
мне, честно признаться, нравятся такие болотные оттенки..)
Но в данном случае конечно отпугивает то, как неравномерно он "распределился" по ногтям, если можно так сказать..
Alenka_Mad Mermaid, я сама обожаю все варианты болотных оттенков (тут наши вкусы совпадают 😉 ), но этот конечно огорчил, т.к. болотный он только во флаконе, а на ногтях грязно - смолистая гадость 🤢 . Да и накрасить нормально не выходит, сплошное разочарование, а не лак 😠 !
Как будто водоросли для суши на ногти прилипли,да оттенок интересный,на любителя!Отличный отзыв!+++++++
Юлюшка, да про водоросли Вы точно подметили, структура лака их чем-то напоминает 😁
Показала *ноготок* сестра,сказала дешево и сердито,плюс не портит ногти. Купила всяких разных. Попробовала. Даже не знаю,как объяснить - в общем,со многими темными и яркими оттенками такая же история,как у вас. Постоянно пользуюсь их полупрозрачными лаками,для *френча* - оттенок 103,104,кажется.И еще пара натуральных оттенков,не помню какие точно. Вот такие оттенки беру именно *Ноготок*,стойкие,не слоятся ногти,красивые цвета.
ellochka , полностью согласна. Очень часто так и бывает, что одни оттенки отличные и по нанесению и по стойкости, а др. оставляют желать лучшего, поэтому в отзыве я и акцентировала внимание, что недовольна именно этим номером оттенка. Когда то был светлый лак этой марки - проблем не было!
Леопарда , на ногтях это ужас конечно, мягко выражаясь,глянуть страшно!
Хорошо,что в серии *Ноготок* есть маленькие флакончики - купил,попробовал,что-то не так - выбросил.
ellochka ,это да, не так обидно, если не подошёл лак по каким-то причинам!
Ещё 2 комментария