Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 20:13

Случайно увидела это чудо 😊 на прилавке магазина. Много-много лаков было сложено в корзиночку с заманчивой надписью "распродажа". Ну как не поддаться и что-нибудь не приобрести? Эх, вот и я не смогла... Тем более, что цена всего лишь 4 200 бел.руб.

Выбрала оттенок №113. Нежно молочно-розовый. Этакая кукла барби 😊 Цвет лета и кокетства. Цвет сладостей и озорства. Цвет влюбленности!

Флакончики у лака малюсенькие, что как раз по мне. Не люблю, чтобы он потом стоял и засыхал, а так есть шанс его использовать до конца 😊 Наносится отлично, даже в один слой уже плотное, яркое покрытие. Просто привыкла все время наносить два - поэтому и здесь не удержалась. Стало еще симпатичнее.

Сохнет он на удивление быстро. С вытянутыми руками просидела 20 минут и все... можно в бой 😊

А теперь про стойкость. Вот тут уж была удивлена так удивлена. Отходила четыре дня и хоть бы что - ни скола, ни затертостей. Лак как новенький - даже блеск есть! Дальше проверять не стала, просто надоело быть взрослой барби 😊

А так цвет красивый! Очень! Обязательно прикуплю что-нибудь еще и поделюсь с вами 😊

-----------------------------------------------------

Оттенок №115

Не удержалась. Оттенок безумно интересный. Ярко-розовый с очень выделяющимся фиолетовым подтоном. На солнце играет красками просто великолепно.

Цвет праздничный, необычный.

при дневном освещении и при искусственном освещении

Как и предыдущий оттенок наносится легко, сохнет быстро.

Цвет очень. Очень-очень.

-------------------------------------------------------

Все больше влюбляюсь в лаки серии "Ноготок"!

Рекомендую, рекомендую, рекомендую! Для меня просто находка!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держиться
  • Маленький пузырек
  • Много оттенков
  • Удобная кисточка
  • Цвет хорош даже в один слой
_Fleurрекомендует
22.11.2013
Очень красивый и нежный маникюр 😊
Спасибо большое! Приятно-приятно 😊
симпатичный оттенок 😊
22.11.2013
Я в него сама влюбилась, как увидела )
Тяготею к таким оттенкам розового!
15.01.2014
Такой красивый маникюр) Вам очень-очень идет этот цвет!)
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, спасибо большое 😊
Всегда пожалуйста!)))