Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 21:09

Привет, милые барышни!

Хочу рассказать о средстве по уходу для кожей, которое сразу пленило меня и стало моим must have-средством. Это молочко для снятия макияжа «Бесконечная свежесть».

Всем известно, что красота лица во многом зависит от ухода за кожей. А что одно из самых важных правил ухода – обязательное снятие макияжа, знаете? Конечно, ответите вы. Но как часто нам трудно, неинтересно да и просто лень снимать макияж? Особенно вечером, когда мы уставшие после тяжёлого дня! Вот и у меня было всё так же до недавнего времени! Пока я не встретила Его. Моё идеальное молочко для лица.

Теперь процесс снятия макияжа стал занимать у меня минутки и превратился в один из самых любимых ритуалов! Но, всё по порядку!

Вот, что заявлено об этом молочке у производителя:

"Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи

Уход за лицом: Средство для снятия макияжа

Производство: Франция

Лаборатории L'Oreal Paris создают очищающее молочко Бесконечная свежесть специально для нормальной и смешанной кожи. Молочко снимает даже устойчивый макияж с лица и глаз, глубоко очищает, удаляя загрязнения и токсины." Заманчиво, не правда ли?

А теперь, что о нём хочу рассказать вам я.

У меня как раз смешанная (или как её ещё называют - комбинированная) кожа, для неё часто очень сложно подобрать средство по уходу за лицом. Важно, чтобы молочко(или крем, или тоник) во-первых, увлажняло сухие участки кожи на лице(у меня это щёчки), во-вторых, не увеличивало блеск на жирных участках (у меня - лоб, нос, подбородок), в-третьих, не закупоривало поры( чтобы не появлялись новые прыщики). Я перепробовала много фирм в поисках подходящего молочка. Все средства получали от меня - "тройки" и "четвёрки". Это вполне достойные оценки, но всегда хочется найти идеальное! Я по знаку зодиака - Дева, поэтому - перфекционистка:)

И, совсем случайно, недавно я его нашла! Забежала в магазин "Подружка", очень спешила. И вспомнила, что у меня закончилось молочко для снятия макияжа уже на кассе, когда продавец пробивал мне покупки. А за мной - очередь! Поэтому я схватила со стенда Лореаль (доверяю я этой фирме) первое попавшееся средство для снятия макияжа.

Конечно, дома мне хотелось быстрее попробовать, что же я взяла. На мне был мой обычный, ежедневный макияж. Это тональный крем, тушь, подводка для глаз, румяна. На ватный диск я капнула немного молочка Бесконечная свежесть. Мне сразу понравился запах - лёгкий, ненавязчивый, быстро исчезающий(что, согласитесь, огромный плюс!) Мне этот аромат напомнил мяту, летний коктейль Мохито... Мммм:) Макияж стёрся тоже легко и приятно. Тушь у меня не водостойкая, поэтому особых проблем с её снятием не было. Я приложила диск, обильно пропитанный молочком, к ресницам, подождала секунд 10. И всё получилось. Тереть кожу вокруг глаз , как вы помните, очень и очень НЕжелательно. Тональный крем тоже удалился сразу.

Мне очень понравилась текстура молочка Бесконечная свежесть. Она не жирная, не липкая, нежная, и довольно-таки жидкая (для меня и моей комбинированной кожи это плюс!). А ещё у этого средства "воздушная" структура! То есть пористая и с пузырьками, как у шоколадки!(Это видно на последнем фото, на моей руке)

Что меня ещё порадовало, так это стильный дизайн! Удобный флакон - и в руке держать, и на полочку ставить. И цвет этикетки - "мятный", очень модный нынче. Да, и цена невысокая для такого классного средства.

В общем, это лучшее средство для снятия макияжа для смешанной кожи! Наша случайная встреча с Ним оказалась роковой! 😊 Чувствую, это надолго:)

Пожалуй, надо приобрести ещё одну баночку! Про запас:)

Достоинства
  • +стильный дизайн флакона
  • Быстро и легко снимает макияж
  • Быстро и эффективно очищает
  • Доступная цена
  • Легкая и невесомая текстура
  • Не вызывает образование прыщей
  • Придает ощущение свежести
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильно щипит глаза
aleksandra_vipрекомендует
18.10.2013
У меня тоже комбинированная кожа и знаю как это найти или сменить средство по уходу...нужно тоже будет попробовать Лореаль.
01.01.2014
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после этого молочка, который ваш следующий шаг в ежедневном уходе? Интересует, нужно ли после этого молочка, пенкой с водой умываться и тоником потом?
01.01.2014
После этого молочка у меня бывает 2 варианта поведения:(Зависит от ощущения на коже)
1)Это молочко,затем тоник ,затем увлажняющее средство.
2)Это молочко и всё.
Так как оно увлажняет неплохо,иногда я чувствую,что кроме него больше ничего и не надо. А иногда хочется его смыть(я делаю это тоником) и нанести свой любимый крем.
Но это только моё ощущения. На упаковке нигде не написано,что его требуется смывать.
Вот как-то так.
02.01.2014
aleksandra_vip, Спасибо большое за разъяснение! С Новым Годом 😊 Желаю исполнения всех Ваших желаний в Новом Году)
Официальный представитель LOreal Paris
09.02.2024
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв!
Попробуйте также аква - флюид Гений Увлажнения. Лёгкая текстура, состоящая на 82% из очищенной воды интенсивно увлажняет кожу и не оставляет жирного блеска.
Желаем Вам прекрасного настроения!