Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 12:32

Дратути!)

Безусловно, так называемый "ритуал" ежедневного демакияжа особо важен, ведь не настолько важно качество декоративной косметики, как тщательное очищение кожи от косметики и различных загрязнений.

Подбор средства для демакияжа очень индивидуален, мною были опробованы всеми известная мицеллярка от Гарньер, более бюджетный бутыль и вот я прикупила для разнообразия молочко от уже известной для меня фирмы Belle Jardin. Признаюсь, моей коже больше нравится снятие макияжа именно молочком, как-то кожа более увлажняется, что ли.. Но, я пользуюсь и мицеллярной водой время от времени, под настроение 😊

Вообще, средство заявлено как 2 в 1 - молочко + тоник, но тоник в виде молочка - это для меня как-то странно выглядит 😊

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

----------------------------------------------------- Основная информация: ---------------------------------------------------

Производитель: Польша

Цена: около 40 грн

Объем: 200 мл, внушительный такой, годовой запас, так сказать 😉

Тип кожи: для нормальной, жирной и проблемной. Забегая наперед, отмечу, что и для сухой 😊

Упаковка: большой тюбик вытянутой формы в очень привлекательным, розово-белом дизайне. Крышечка откидная, закрывается до щелчка, легко, но в тоже время плотненько, ничего не поломалось и не вытекло.

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

На лицевой стороне имеем название марки, серии, собственно, название средства и указано для какой кожи подойдет. На обратной же информации куда больше: здесь вы найдете описание от производителя, способ применения, состав, адрес производителя и снизу красуется эмблемка, которая обозначает, что после вскрытия средство необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

Прошу прощения за не самый эстетичный вид тюбика, на нём была акционная жёлтая наклейка, которую не так то легко отодрать))

Аромат: пахнет самым настоящим лимонадом! Бодрящий, вкусный запах с легкой кислинкой)

Текстура: молочко белого цвета, достаточно густое, имеет кремовую нежную текстуру, которая очень легко распределяется по ватному диску. Не оставляет липкости.

Способ применения:

нанести небольшое количество средства на ватный диск. Лёгкими движениями удалить макияж и очистить кожу

Результат, который обещает производитель:

комплексный демакияж в одно мгновение. Кожа становится чистой и нежной, дышит свежестью и здоровьем

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

------------------------------------------------ Мои впечатления от средства: -----------------------------------------------

Молочка нужно немного для одного использования, мне хватает горошинки и я распределяю её по ватному диску, после чего приступаю к очищению кожи.

Покажу небольшой тест-драйв, чтоб Вы смогли увидеть молочко в деле: на руку нанесла карандаш для глаз Eveline, водостойкий карандаш для губ (использую вместо помады), тушь и сс крем:

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

А теперь промакиваю ватный диск средством и провожу по косметике (провела легонько один раз с одной стороны):

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

Тут уже приложила на пару секунд и стерла всё одним движением, карандаш для губ удалить было сложнее всего, тк он является стойким. Но удаляется всё без особых усилий, кожа после очищения не красная и не раздраженная, как у меня иногда бывает от мицеллярок.

Молочко для снятия макияжа Belle Jardin Демакияж 2в1

Хоть это средство и не предназначено для сухой кожи, но оно здорово её увлажняет, не вызвало никакого раздражения и высыпаний.

Так же, хоть и указано, что средство 2 в 1, я после использования смываю его.

Хотелось бы подытожить и выделить положительные стороны данного средства для демакияжа:

😊 доступная цена

😊 большой объем средства

😊 неплохо справляется с макияжем

😊 не липкая текстура

😊 подходит сухой коже

😊 экономичный расход

Если Вы любите средства для демакияжа такого формата, то советую присмотреться к этому бюджетному молочку 😊

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным 😊

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Подходит сухой коже
  • Снимает макияж
  • Текстура
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Содержит спирт
Nina93рекомендует
26.09.2017
а я вот на снятие макияжа молочком реагирую как кошка на поглаживание против шерсти, тюбик, конечно не кидаюсь кусать, но как-то не по мне
и дааа, я смотрю, что когда-то ПОльша совсем не отпускает 😉
26.09.2017
Jenevieva_T, каждому своё 😎
мне ещё умывашки этой фирмы нравятся, потому и молочко прихватила 😉
27.09.2017
раньше я часто брала для демакияжа именно молочко, а сейчас больше предпочитаю мицеллярные воды
27.09.2017
Tiffany_, мне и то, и то по душе))
28.09.2017
Неплохое средство за свою цену
05.10.2017
Очень позитивно воспринимаю эту польскую марку, их бальзамы для волос не раз выручали и радовали. Крема для рук люблю. Молочко у меня обязательный атрибут, мицеллярная вода после молочка) 😊 так что не плохой демакияж.