Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 22:26

Вначале я даже не посмотрела на этот набор, ведь купила более привлекательный для меня алые лак+помада тоже с фикса с одной полки и в такой же упаковке, но, прочитав отзывы, поняла, что совершила ошибку и этот набор нужно было купить на пробу тоже. Что я и сделала при очередном походе в магазин.

Этот набор, такой же восторг , как и лак с помадой, только лак с помадой восторг в праздничный день, а этот ежедневный восторг), ведь расцветки спокойные, и вполне будут уместны в повседневности. Итак:

БЛЕСК

Очень классная упаковка губки -брелок. Что удивило, что даже держалка-веревочка для брелка в цвет, а не какая-нибудь зеленая) Блеск прозрачно розовый с блестящим блеском, извиняюсь за тафтологию, Если густо накрасить, имеет небольшой синеватый отлив и розовый цвет. Густо накрасить очень сложно пальцем или кисточкой но можно ногтем как я. Ярко-выраженного шиммера нет, есть мелкие-мелкие блесточки, которые не ощущаются.

Насчет увлажняющих качеств, их нет, хотя по идее должны быть, ведь в составе вазелин)

Кстати, сам блеск гораздо ярче, чем он кажется в упаковке. Если посмотреть на губки, то кажется, что он бледно-розовый, в жизни же ярко-розовый.

ТЕНИ

Хорошие блестящие тени, упаковка напоминает тени-дуэт от Вивиен Сабо, но тени из фикса мне нравятся больше, они мягче и приятнее в использовании, легко растушевываются,хорошо ложатся. Есть недостаток-слегка крошатся. Апликатор обычный, нормального качества, приходится наносить им, так как моей любимой кисточкой тоже с фикса их не получается наносить, пока я использую верхний слой, он достаточно твердый. Как верхний слой истончится, думаю кисточкой можно будет.

Есть еще один плюс. Знакомо вам, когда выбираешь именно блестящие тени, покупаешь довольная, приходишь домой, несколько раз проводишь кисточкой по ним, а под блестящим верхним слоем теней матовые? И обидно, ведь матовые тебе не нужны, ты хотела блестящие. Так вот, эти блестящие и сверху и внутри, никаких сюрпризов, хотя честно говоря, я думала внутри они будут матовые. Ура, фикс не обманул!

Держатся на нормальной, не жирной коже весь день.

Мне очень понравился этот набор, я буду им пользоваться однозначно, лишние тени никогда не помешают, и такой симпатичный брелок блеск тоже.

Swag catрекомендует