Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 08:58

Бренд: PLAISIR

Стоимость: 3820 р.

Состав: полиэстер

Артикул: 173202135

Классная и удобная курточка, специально выбрала не длинную - не короткую, в машине в такой удобно передвигаться.

Ношу уже целую неделю, практически не снимая! ВетрА ни почем, не продувает, очень удобный капюшон, ни маленький, ни большой!

Заказала сразу два размера: 42 и 44, на мой обычный 44 размер, подошел 42 - как влитой, от 44 отказалась, слишком велик оказался.

Застежки, замочки всё целое, фурнитура качественная..

Куртка зимняя, с подкладкой, но в сильный мороз будет холодно, для кратковременных прогулок и поездки на машине самое то! Перебрала несколько курточек, но выбрала именно эту!

Куртка легкая, прям мягкая, уютная и очень удобная. Ткань не промокает под дождем, не шуршит.

Цвет хаки, не слишком темный.

Я довольна курточкой!

Елена Пон.рекомендует
30.12.2023
Мне такая очень нравится. Хочется купить, но шкаф уж забит😄 взяла в закладки, посмотрю, что можно сделать
30.12.2023
Она вообще классная и удобная, если бы там была опушка, вообще бомба была бы!
Я сама такая же, мне на сезон нужно пару новых курточек, парочку коротких, длинную, да ещё нужна шубка длинная, а ещё и покороче.... Девочки такие девочки 🤭😄😄😄
30.12.2023
А мне как раз и понравилось, что нет меха. Она такая слегка милитари. И в дождливую погоду норм. Я уже побывала на сайте и в избранное поставила. Решила: подешевеет ещё - куплю. А нет, значит шкаф не лопнет😄
😄,👍