Опубликовано 10 Март, 2017 - 13:49

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ

Шампуни от Dove мне нравились всегда. Но я давно уже их не покупала, так как появилось много всего, что хочется попробовать. Данный шампунь я взяла по скидке в обычном гипермаркете, до этого слышала много лестных отзывов на эту серию, поэтому не удержалась и купила, несмотря на огромные запасы других шампуней.:)Держалась до последнего, но скидка сыграла свою роль, и вот у меня на полке появился Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil for dull, dry hair.

Описание шампуня:

Шампунь Dove Преображающий уход на основе масла африканской макадамии мягко очищает волосы и возвращает им первозданную красоту и сияние без утяжеления.
Наслаждайтесь сияющими, мягкими и невесомыми локонами каждый день!

РЕЗУЛЬТАТ: Чистые и сияющие волосы. Питание без утяжеления.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите на влажные волосы, вспеньте массажными движениями, смойте. Подходит для ежедневного применения. Для максимального результата используйте всю линейку Dove Преображающий уход.

СОСТАВ:

Характеристики продукта.

Консистенция у шампуня гелевая, прозрачная. Пенится очень хорошо. Промывает мягко, не до скрипа.

Аромат мне понравился! Сладкий, но не приторный.

Ну, и, скорее к результату.

Мне нравится, как ведёт себя шампунь, как во время мытья, так и тем, как выглядят волосы после него. Во время мытья, я ощущаю, как волосы становятся плотными на ощупь, при этом они мягкие, не спутанные.

Специально для отзыва, я помыла голову ТОЛЬКО шампунем, без бальзама и несмываемых средств.

И вот какой результат у меня получился.

Сразу отмечу ПЛЮСЫ:

- волосы хорошо расчёсываются БЕЗ бальзама и несмываемых средств

- волосы рассыпчатые и блестящие

- волосы мягкие и шелковистые на ощупь

МИНУС:

- несмотря на расхваленное глубокопитающее масло макадамии в составе, хорошего питания, увы, я не заметила. Особенно, питания не хватило поврежденным участкам волос,

ИТОГ.

В целом, шампунь классный! Жаль, что мне не хватило питания, но по другим характеристикам он превосходит этот минус. РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +гладкие,шелковистые волосы
  • Аромат
  • Дизайн
  • Мягко очищает волосы
  • Не сушит волосы
  • Шелковистые, мягкие и блестящие волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Мало питания
  • Не хватило питания
Alyona_RUрекомендует
Продукты Дав хорошие, раньше пользовалась 😊
10.03.2017
посматриваю на этот шампунь и все хочу попробовать, но все же кажется, что моему типу волос не очень подойдет) у Вас красивые и блестящие волосы!
10.03.2017
Тюбик выглядит весьма дорого!) не знала бы фирму Дав, решила бы, что тысячу рублей стоит)
10.03.2017
боюсь, мне тоже питания будет не достаточно
10.03.2017
Мне тоже понравился этот шампунь, очень достойный представитель масса 😊
10.03.2017
Надо запомнить и купить себе такой на пробу 😊
10.03.2017
Интересный продукт 😊 давно я уже не пользовалась одним шампунем, без бальзама.
10.03.2017
Я от шампуня питание не жду, все же этим должна маски или бальзам заниматься.
10.03.2017
Вполне неплох оказался, про косметику дав для волос слышу впервые, видимо я совсем отстала от новинок
Классный результат, у Вас очень красивые волосы 😊
10.03.2017
Захотелось попробовать это шампунь.
10.03.2017
раньше продукты от Дав просто обожала
Моим волосам раньше Dove шампуни очень нравились 😊
11.03.2017
Очень понравился этот шампунь.
11.03.2017
Шампунь вполне показал себя неплохо в применении.
11.03.2017
Стоит попробовать, я и с кондиционером сейчас расчесать не могу...
11.03.2017
давненько я шампунями дав не пользовалась 😊
11.03.2017
У меня был кондиционер из этой линейки, тоже осталась довольна эффектом на волосах 😊
Неплохой! 😂
11.03.2017
Раньше Давы и Фруктисы чаще всего покупала, такой шампунь, может быть, попробовала бы 😊
11.03.2017
У меня был шампунь от Dove, но другой. Нравился мне безумно просто, надо бы и этот попробовать.
Хороший шампунь.
11.03.2017
Мне очень нравятся некоторые бальзамы дав, с другими средствами так и не смогла подружиться, но эту серию не пробовала, очень заинтересовали этим шампунем, обязательно попробую его))
11.03.2017
мне очень нравится запах обычного и мягкого мыла Dove, а вот шампунь их пока не пробовала
11.03.2017
У меня сейчас другая линейка от Dove, после череды разочарований, Dove даже очень ничего 😁
11.03.2017
у меня пока только из этой серии сухое масло, очень нравится, хочу попробовать и шампунь 😊
Красивые, блестящие волосы)
Я обычно жду питания от масок, так что, он бы мне подошел)
11.03.2017
Мне не подходят их шампуни
12.03.2017
Красивые волосы.Тоже хочу попробовать этот шампунь.
12.03.2017
Не думала, что он такой классный 😊
12.03.2017
А я считаю все равно, что главная задача шампуня очищать, а не увлажнять и питать, второе - дело бальзамов, и у этой линейки как раз есть бальзам 😊
Вот что я хотела попробовать - шампуни DOVE! Здорово, что тебе подошел, понравился результат на твоих волосах.
Хотела попробовать,да на 8м надарили всякого 😞
13.03.2017
Нравится, как выглядят Ваши волосы после шампуня)
Волосы так красиво блестят ❤️
13.03.2017
Думаю, шампунь и не должен питать)Это прерогатива масок и бальзамов)
14.03.2017
меня устраивает в этом шампуне практически все, но вот его запах меня жутко раздражает
14.03.2017
Огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
15.03.2017
Не встречала дав в такой упаковке, выглядит круто)
31.03.2017
Я еще не пробовала такой)