Всем большой привет! Сегодня поделюсь с Вами очень классным шампунем от немецкого бренда, который очень тяжело произносить))))
Скажу сразу, шампунь вообще не дешевый-за маленький пузырёк 250 мл почти тыща рублей... Но он конечно классный.
Бренд немецкий, не очень известный, поэтому на полках наших супермаркетах вряд ли встретишь, а вот в органических магазинах найти можно.
Сам шампунь прозрачный желтого цвета с приятным запахом. Очень хорошо пенится, достаточно не большого количества, чтобы вымыть волосы, поэтому можно сказать, что шампунь даже экономный)))если сравнивать с некоторыми другими брендами органических шампуней, когда нужно вылить пол бутыля, чтобы вымыть волосы.
У шампуня хороший состав, смотрите сами
Я мою голову два раза, наношу совсем немного шампуня на руки, немного растираю и потом на волосы, хорошо массирую и смываю, бальзамы и маски не использую. Волосы после мытья очень чистые, нет ощущения, что ты помыл голову органическим шампунем.
Конечно, не каждый может себе позволить такой дорогостоящий шампунь, но вещь действительно классная! А если волосы не очень длинные, так вообще супер!)))