Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 12:54

Привет всем. Онлайн шутер warface позволяет мне отвлечься от повседневной суеты. В плане потребления ресурсов игра мало требовательная, но как минимум 4 гб оперативной памяти и наличие дискретной видеокарты необходимо. Даже мой слабый ноутбук, купленный для офисной работы, тянет игру на низких настройках.

Игровой процесс

В warface существует 4 режим игры:

1. PVE
  2. СПЕЦОПЕРАЦИИ
  3. PVP
  4. РЕЙТИНГОВОЕ PVP

Первые два режима(1,2) играю редко, смысл заключается в прохождении миссий с друзьями, случайными игроками против ботов. В случае успеха начисляются "Короны", на которые можно купить элитное оружие, снаряжение.

Про 4 режим(рейтинговое pvp), пока ничего не могу сказать, так как мне стал недавно доступен( по достижение 26 ранга. Обычно играю против других игроков в режиме PVP.

В игре представлено 4 класса:

1. Штурмовик(доп. возможности - пополняет боезапас)
  2. Снайпер
  3. Медик(доп.возможности - дает XP)
  4. Инженер(доп.возможности - восстанавливает броню)

Чаще всего играю за штурмовика и инженера. Так как нравится "рашить" и расставлять мины 😊 )

Основное оружие для каждого класса предусмотрено свое. Их можно оснащать прицелами, рукоятками, глушителями ,которые способствуют более точной и незаметной стрельбе.

Оружие и снаряжение можно купить навсегда либо на время за варбаксы(начисляются за игры), за кредиты(1 кр. = 2 руб.). Кроме этих способов, открывается у поставщиков за очки опыта.

В варфейс есть несколько режимов(например, блиц - обезвредить бомбу, командный бой - уничтожить, как можно больше неприятелей за установленное время либо сделать 150 фрагов на команду, мясорубка - убить, как можно больше врагов индивидуально и др.)

Читеры, макросники

Мне пару раз встречались читеры в игре. Что нужно сделать, так во-первых исключить из игры(каждый игрок может начать голосование об исключение), во-вторых отправить жалобу на читера.

В целом игра динамичная и интересная.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Множество оружия
  • Не очень требовательна
  • Разнообразие карт и режимов
Недостатки
  • Макросники
  • Читеры
Smitiрекомендует