Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 05:44

полгода или более
    62 руб

Всем дорого времени суток!

Очередной поход в магазин Фикс Прайс закончился покупкой средств по уходу за кожей лица. На этот раз мы поговорим о скрабе-маске против прыщей.

🪄 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ

Название: Скраб-маска ЧИСТАЯ ЛИНИЯ против прыщей 3 в 1 Белая глина, цинк и мята

Объем: 80 мл.

Место покупки: магазин Fix Price.

Стоимость: 62 руб.

Страна - изготовитель: Россия.

Скраб-маска чистая линия отзывы

🪄 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

СОСТАВ

Aqua; Propylene Glycol; Cyclopentasiloxane; C12-13 Alkyl Lactate; Dimethicone; Glyceryl Stearate; Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil; Cetearyl Alcohol; Aluminum Starch Octenylsuccinate; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil; Zinc PCA; Salicylic Acid; Allantoin; Niacinamide; Disodium Cetearyl Sulfosuccinate; Ceteareth-20; Sodium Sulfite; Triethanolamine; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Disodium EDTA; Parfum; DMDM Hydantoin; Methylparaben; Ethylparaben; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Benzyl Benzoate; Citral; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.

Скраб для лица чистая линия отзывы
ОПИСАНИЕ

Скраб-маска для лица "Чистая линия" – это многофункциональное средство для ухода за кожей! Один флакон и целых несколько способов применения.Средство с мягкими частичками подходит в качестве скраба для деликатного отшелушивания ороговевших клеток кожи, а также маски для лица: нанести средство на влажную и очищенную кожу на 3-5 минут, а затем смыть. Такая скраб-маска способствует очищению пор, устранению жирного блеска и предотвращению появления акне.Маска-скраб с белой глиной и цинком контролирует выработку кожного сала, препятствует образование угрей. А также:• устраняет черные точки• убирает жирный блеск, матирует• улучшает цвет лица.

🪄 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Для своей цены (62 руб.) туба выглядит хорошо, но я посмотрела цены на маркетплейсах и там они варьируются от 230 до 300 руб. Я считаю, что лучше не переплачивать и лишний раз сходить в Фикс Прайс.

Маска для лица чистая линия отзывы

Дозатор у средства как у обычного крема для рук, ничего сверхъестественного, но очень удобно.

Маска 3 в 1 чистая линия отзывы

Цвет у средства белый, с небольшими вкраплениями отшелушивающих частичек.

Аромат восхитительный. Отчетливо слышатся отголоски листьев мяты.

Текстура у средства приятная, кремовая. Отшелушивающие частички на столько маленькие, что не царапают кожу, это огромный плюс.

🪄 О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне 25 лет. На коже уже имеются небольшие морщинки: на лбу, носогубные складки. Кожа у меня очень проблемная. Ощущение, что реагирует на все. Постоянные высыпания, расширенные поры, черные точки, жирный блеск, а иногда ужасная сухость кожи. С утра может появиться слой жирного блеска по всему лицу.

Скраб-маска 3 в 1 отзывы

От этого скраба-маски я ожидаю:

• легкое нанесение и отсутствие неприятных ощущений при использовании;
  • мягкое очищение кожи;
  • очищение от черных точек;
  • устранение жирного блеска;
  • отсутствие травмирования кожи лица (т.к. это все же СКРАБ - маска);
  • отсутствие аллергической реакции.

🪄 ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Средство можно использовать несколькими способами:

1 способ - скраб для лица. Нужно нанести средство на лицо и шею после умывания, слегка помассировать лицо (примерно минуту) и смыть средство теплой водой.

2 способ - маска для лица. Нужно нанести средство на лицо после умывания. Подождать минут 5 (я держу 7-10 минут, т.к. в восторге от аромата) и смыть средство теплой водой.

Скраб маска чистая линия отзывы

Я наносила средство двумя способами. Результаты меня впечатлили оба раза. По ощущениям средство во время использования может немного пощипывать и холодить кожу, но это не доставляет сильного неудобства, а даже наоборот кажется очень приятным.

🪄 РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА | РАСХОД СРЕДСТВА

Результаты меня более чем устраивают, однако на фото их видно не очень хорошо, только если очень хорошо присмотреться.

Чистая линия отзыв

На фотографиях выше сверху фото ДО, а ниже ПОСЛЕ. Если хорошо присмотреться - то видно, что черных точек стало чуть меньше, они сгладились. По ощущениям кожа стала очень гладкой, приятной на ощупь.

Расход средства минимальный, потому что хватает буквально пары капель, чтобы хватило на все лицо. Ну и средство я использую раз в неделю - две, поэтому его точно хватит на долго.

🪄 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Интересное средство для лица. Мне очень нравится его текстура и аромат. За такую цену шикарный скраб-маска.

Матирующий скраб-маска чистая линия

ДОСТОИНСТВА:

1. Приемлемая цена;
  2. Убирает жирный блеск;
  3. Частично избавляет от черных точек;
  4. Мягко скрабирует кожу;
  5. Экономично расходуется;
  6. Приятный мятный аромат;
  7. После использования кожа мягкая и матовая;
  8. Сужает поры;
  9. На лице нужно держать всего 3-5 минут.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

1. Немного жжет (пощипывает) в течение первых 2 минут;
  2. Не подойдет для чувствительной кожи лица.

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально. Мне средство подошло хорошо, не вызвало никакой аллергической реакции, сделало кожу гладкой, мягкой и частично избавило от черных точек. А вам средство может не подойти по разным причинам, поэтому перед тем как наносить какое-либо средство на кожу, обязательно сделайте тест на аллергическую реакцию. 😉

Всем хороших покупок и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
20.04.2023
Тоже пользуюсь, мне нравится. У меня кожа чувствительная, но не жгло, только покраснение после умывания было, но через пару минут все проходило.
Ну и замечательно ✨
Рада, что вам подошло)
Просто лучше иной раз предостеречь. Средство все равно не совсем щадящее действие имеет 🤷‍♀
20.04.2023
выглядит очень здорово, стоит попробовать) давно у них ничего не брала, раньше многое нравилось))
Хороший результат)
20.04.2023
Мне нравятся эти продукты от чистой линии 3 в 1.
удачная бюджеточка
Нормальная штука, тоже покупала
Есть такое средство, лежит в запасниках 😊
Отличный скрабчик
20.04.2023
Прекрасно, что подошло средство. Но вообще, вы правы - надо тестить
20.04.2023
хороший скраб, и объем отличный.
20.04.2023
Удачный скраб к, особенно за такую цену.
у меня подобная есть))
тоже писала отзыв, очень понравилсь.
20.04.2023
А я что-то отдалилась от чистой линии.
20.04.2023
Надо мужу прикупить, вдруг его шелушки от скраба сбегут)))
20.04.2023
Я думаю, что у него в первую очередь глаза на лоб сбегут от того, что будет первые пару минут жечь и холодить лицо 😁
Или он у тебя уже привыкший? 😂
20.04.2023
Не любитель он такого, но если эффект будет стоить того, то можно уговорить)
Можно попробовать)
Вчера на него смотрела, но не решилась взять.
20.04.2023
Не пробовала, возьму на пробу)
20.04.2023
Мне нравятся некоторые средства у Чистой линии, данную маску не пробовала, но она меня заинтересовала.
20.04.2023
На маркетплейсах, конечно, с ума сходят что касается ценообразования. Чистая линия - дешевенько, но неплохо)
Интересная масочка, надо мне тоже попробовать 😊👍
20.04.2023
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
20.04.2023
У меня проблемная кожа, но я абразивными скрабами стараюсь не пользоваться, хотя средства с приятным ароматом тоже очень люблю и тоже держу на лице подольше)) А вместо скрабов в последние годы как-то больше пилингами пользуюсь 😊
Верно, все мы разные. Возьму на пробу. 😉
20.04.2023
не для моей кожи, но все же имеет место быть
Я таким не пользовалась...
Классное средство 😍
21.04.2023
Маски у чистой линии классные.
Отличная цена!)
21.04.2023
Мне нравится запах продуктов Чистая линия. Балдежный такой)
Я очень люблю средства от Чистой Линии, особенно ароматы у средств 😍
22.04.2023
Многие его хвалят,но мне не подошел, к сожалению(
Ничего страшного 🙌
Кожа у всех разная 😊
22.04.2023
Была такая, тоже понравилась)