Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 15:32

Идею парного массажа увидела у знакомой в сторис, которая сходила в какой-то салон на парный массаж со своим мч. Решила тоже подарить нам с мужем спа на годовщину) Хотелось чего-нибудь лакшери с эстетичным ремонтом, но не сильно дорогого. В общем, выбирала в большей степени по фотографиям, чтобы сделать обзор и выложить фотки. Искала в Яндексе, там же наткнулась на Роял. Понравилось пространство внутри — тайский стиль, свежий ремонт, красивые локации для фоток. Записалась на ближайший свободный день — 14 ноября, но, к сожалению, это было уже после нашей даты.

Купила парный массаж be fresh — это программа на двоих на полтора часа. Накануне позвонили из салона и попросили прийти пораньше, чтобы спокойно раздеться и подписать договор платных услуг. Мы пришли где-то в 11.45, всё заполнили, переоделись. В общем, ровно в 12.00 начался сеанс. Кстати, вещи оставили в гардеробе. Переобуваться в сменку не надо, там есть бахилы.

Хочется отметить интересный момент — работа в салоне ну очень неторопливая) Что девушка на ресепшене, что музыка, что массажист. Все очень размеренно и осторожно.

Про сам массаж. Нас проводили в раздевалку, выдали одноразовое белье, чепчик. Раздевались полностью, мужа это, конечно, смущало. Особенно массажные трусы) Полотенце, халаты — все это брать из дома не нужно, у них все свое. В кабинете стояли две кушетки, вокруг были стенды со всякими диффузорами и картинами.

Перед сеансом было омовение ног — интересная штука, по ощущениям напоминает мытье ног в тазу) Потом начался массаж тела, руки, ног и головы. Сперва с нами поговорили, спросили про спину, какие точки нужно проработать, где болит. Ну, мы с мужем рассказали про наши проблемные зоны и пожелания) Например, мастер, которая делала массаж мужу, работала больше с шеей и позвоночником, а у меня — с поясницей. В общем, нас не просто погладили, но еще полечили.

Массаж был с маслом. После него лучше тщательно вытереться салфетками, иначе весь день проходишь масляным. В идеале лучше сходить в душ) Массаж прошел приятно, здорово. Массажистки хорошие) Проработали суставы, мышцы, размяли проблемные зоны. Масло с шалфеем отшелушило кожу, раскрыло поры, оставило приятный аромат. Мужу понравилось — а это было главное. Сначала он стеснялся и сомневался) Но эмоции мы с ним мы испытали крутые. Это намного интереснее и классно сближает, чем поход в ресторан.

Достоинства
  • Выдали одноразовое белье
  • Массаж понравился
  • Сняли боль в пояснице и напоили вкусным чаем)
Недостатки
  • Подарок дорогой, даже несмотря на хороший сервис
bychkova_pрекомендует
17.01.2024
Спасибо за идейку для свидания. Жена все жалуется, что только в рестики и на шоппинг ходим. Предложу ей массаж
23.01.2024
Вы хоть ходите, а мне титанических усилий стоит мужа хотя бы кофе попить вытащить 😂 домосед ужасный, приходится с сестрой везде тусить ходить))
01.02.2024
Норм
01.02.2024
Ходили тоже с невестой на эту программу. Про стеснение был момент. Все таки две массажистки и девушка моя в комнате, а я там жирком трясу. Но потом норм пошло, отдохнул.