Опубликовано 31 Январь, 2024 - 08:50

В Роял Тай отпраздновала свой день рождения в середине января. Идти именно на массаж решила только за пару недель до даты, до этого думала и о конной прогулке с инструктором. Но выбрала массаж, там меньше шансов оставшийся праздник провести в травмпункте)) Салон на Покровке был самый близкий ко мне, на метро всего три станции, там и решила бронировать дату. Записалась на 90 минут масляного массажа. Дошла без происшествий, вход в салон быстро нашла. Администратор меня встретила спокойно, с милой улыбкой. Все началось вовремя, в салоне уже все было готово к массажу. Висел халат, махровое полотенце, масло, которое я выбрала. Кстати, масло и интенсивность массажа выбирается до самого сеанса с администратором. Мы заранее обсудили, что я хочу среднюю степень интенсивности, потому что мне нравится более расслабляющий и комфортный массаж, но не просто чтобы "гладили"... В общем, золотая середина. Массажистка дала возможность мне переодеться спокойно, только потом вошла в кабинет.... В общем-то, все пожелания массажистка учла. Масла оказалось много, но оно очень приятно пахло манго, и смылось потом легко с тела, но запах приятный от кожи остался, без жирного слоя. Было около восьми ароматов масла на выбор, я взяла с манго, просто потому что это мой любимый фрукт) Но все очень приятно пахли. Массаж мне показался хорошим. Конкретно так расслабилась, спину хорошо размяли. Вау-эффекта не было, просто хороший массаж. В салоне было приятно находиться, уютное, не слишком яркое освещение, расслабляющая музыка. После массажа задержались в салоне минут на двадцать, чтобы попить чай. Выбрала обычный черный, не люблю с добавками и посторонними запахами. Жаль, что чаепитие было не в отдельной комнате, а в холле. Других людей тогда не было, мне никто не мешал, но хотелось бы больше интимности, что ли. Но не жалею, что решила этот праздник провести для себя любимой

Достоинства
  • Вежливая администратор
  • Приятно пахнут масла
Недостатки
  • Комната для чайной церемонии не в отдельном помеще
MaryUyouрекомендует
14.02.2024
Про масла согласна, мне подруга дарила масло с жасмином от этого салона, запах просто нечто и для моей кожи подошло
19.02.2024
А я наоборот люблю посильнее массаж 😌 прям чтобы конкретно все размяли и намассировали!)) после этого мышцы в тонусе и спина не ноет))