Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 06:01

Для любителей массажа и прочего спа совершенно непростительно пройти мимо тайского. Сама я к массажу привыкала скорее по необходимости, но в итоге втянулась, даже антицеллюлитный переживала стиснув зубы и молча. Тайский не сразу решилась попробовать, представлялось что-то эдакое, в духе Эммануэли... однако будучи в Тайланде, глупо не попробовать местную кухню и не сходить на массаж. Как выяснилось, тайский массаж имеет много направлений и разновидностей, мне делали массаж с маслом, и тайскую классику. Здесь, в Москве, я обнаружила по приезде целую сеть массажных салонов Royal Thai, где делают тот же полюбившийся мне традиционный, а еще фут-массаж (стопы), который я не пробовала. И знаете, у меня вот закрадывается ощущение, что для туристов предлагают не самое лучшее - у нас в салоне, посреди Москвы, у меня гораздо более глубокое впечатление от того же масляного или традиционного, сделанного, правда, тайскими мастерами же, других я тут не видела. Филонят они в Тайланде, что ли? Или вопрос в том, что здесь клиенты по большей части постоянные - к ним я теперь и себя отношу, хожу практически каждую неделю к одному и тому же мастеру.Так вот в ее исполнении массаж просто восторг - я после масляного растеклась медовой лужей))) пока чаю не выпила, с места не двинулась. Правда потом чувствовала себя бодряком таким - дня три еще. В общем, это мой персональный маленький рай - когда мрачное настроение одолеет, всегда сюда захожу, здесь для меня островок тепла и привета.

Достоинства
  • *приятная атмосфера
  • Замечательно расслабляет
  • Отличные мастера
  • Приветливый, вежливый персонал
Недостатки
  • Нет
Золовейкарекомендует