Когда встал выбор о том, какой стульчик выбрать для ребенка, то я остановилась на стульчике от фирмы "Sweet Baby". У нас уже есть манеж и кроватка данной фирмы, поэтому решила стульчик взять такой-же.
Стул превзошел все мои ожидания!
Самое классное, на мой взгляд, это то, что он имеет три положения спинки. Данный стул я приобрела, когда ребенку было 4 месяца. Естественно он еще не сидел, и меня очень спасало практически горизонтальное положение стульчика. Пока я готовила на кухне, ребенок лежал в стульчике все время под присмотром. Когда ребенок стал сидеть, мы сделали сидячим стульчик. Все эти переходы выполняются очень легко, без особых усилий, одним регулятором.
Это стульчик в сидячем положении, без мягкого сиденья, так как я его сняла постирать
Цвет у данного стульчика очень приятный, но в тоже время яркий. Очень здорово, что ремни в данной модели пятиточечные, которые легко регулируются. Материал стульчика приятная на ощупь экокожа. Есть удобный мягкий вкладыш для малышей, который при желании можно снять и постирать в стиральной машине.
Стульчик с установленным подносом
Стульчик имеет 5 режимов высоты и 3 режима установки подноса. Это очень удобно. Поднос имеет разъемы под стаканчик и съемную верхнюю часть, для того, чтобы поднос сполоснуть.
Стульчик можно компактно сложить, также как и можно убрать поднос на заднюю часть стульчика. Есть и очень вместительная корзина для игрушек.
Вместительная корзина стульчика
Что еще хочу отметить, что данный стульчик легко перемещать по квартире. А когда необходимо, то ставить стульчик на тормоз.
Из минусов наверное только могу отметить его приличный вес. Около 10 кг.