Замечательное железо за эти деньги. Даже нареканий никаких не имею. Наверное, на нашем рынке в данной ценовой категории технические характеристики лучше никто предоставить и не смог.
Батарейки 5000 мАч хорошо себя ведет, телефон ставлю на зарядку только перед сном. Заряжается быстро. Повербанком теперь и не пользуюсь.
Корпус приятный, не хлипкий, не маркий, так что эстетически телефон тоже смотрится красиво. В руке лежит комфортно, габариты аккуратные, 182 грамма - это практически ничего. Выпасть из руки не норовит, что тоже определенно плюс.
Камера справляется со всеми ежедневными задачами. Селфи, портрет, широкоуголка - все смотрится супер. Видео тоже снимает хорошо, все плавно, ничего абсолютно не тормозит и не мерцает.
128 Гб памяти, мне хватает. По желанию можно разбавить память флешкой, чтобы точно быть уверенным, что памяти хватит на все про все.
Подытожив, могу смело заявить, что баснословные деньги за хороший телефон платить не нужно, прямо перед вами прямое доказательство того, что дешевый телефон тоже может порадовать хорошим набором характеристик!