Привет, девчонки!
Сегодня я посвящаю свой рассказ лаку, а именно топу. Я знаю, что им уже никого не удивишь, ведь он далеко не новинка-лично я уже 10 месяцев как счастливая его обладательница. Писать отзыв на данный топ я не собиралась-не вдохновлял, но недавно он помог сделать маникюр моей мечты, а уж об этом я молчать не могу. Итак, поехали!
- Место покупки- "Рив Гош"
- Цена-90 рублей
- Объём 7 мл
- Мой оттенок представляет собой прозрачный лак с плавающими в нём шестиугольниками разных размеров белого и черного цветов. Их много, поэтому одного слоя вполне достаточно, ну а кто любит погуще-не проблема нанести и второй слой.
- Стирается не так легко, но меня не напрягает.
- На стойкость лака-фона не влияет, но при этом отлично смотрится со всеми цветами.
Топ делает маникюр интересным, однако наносить его сразу везде меня не устраивает-как-то это слишком. Зато мне очень нравится красить им безымянный и средний пальцы. Красиво и в меру.
А теперь, собственно, о "Звёздном небе":-)
Давно хотела сделать Космический маникюр, но всё никак руки не доходили, тем более судя по мастер-классам, которые я смотрела-для этого требуется очень много разных оттенков лаков.
Однажды решила придумать свой вариант. Тем более у меня есть такой крутой топ-надо экспериментировать! Всё оказалось очень просто и красииииво 😊
Что нужно.
Основа, черный лак, перламутровый фиолетовый или синий лак, наш топ Polka Dots, лак с блестками, фольга и губка.
Процесс.
1. На чистые ногти наносим основу, а затем черный лак.
2. Чёрный лак подсох. Берём фиолетовый или синий перламутровый лак(ну типа как у меня), наливаем его немного на что-то, что не впитывает. Эту роль обычно выполняет фольга(я использовала обычный файл под документы). Опускаем губку в лак и хаотично промакиваем ногти, чтоб получились разводы на черном фоне.
3. Затем наносим топ, предварительно глядя на кисточку и оценивая-нормально ли там белых частичек. Немного ждем,чтоб слой высох и красим лаком с негустыми блестками.
4. Дальше я брызгаю ногти сушкой и убираю лак с кутикулы с помощью корректора.
И вот такую прелесть мы получаем)))
Спрашивала свою семью и друзей-на что похоже? Никто не сказал, что Космос) Зато все как один ответили- Звёздное небо. Этот вариант больше подходит и нравится мне-звучит весьма романтично.
В общем, топ интересный, украшение маникюра) Безусловно, советую!
Спасибо за внимание.
Алина в малинеシシシ