Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 20:42

Покупала несколько таких гелей для душа + шампунь ARKO 2 в 1 Black Men с активированным углем "Глубокое очищение" перед мужскими праздниками на подарки. Соблазнилась притягательным ароматом, цена тоже была вполне бюджетная - около 150 рублей.

Гель для душа ARKO 2 в 1 Black Men с активированным углем "Глубокое очищение"
Бутылочка уже закончена, чуть не выбросили ее, успела забрать, чтобы сфотографировать для отзыва.

Гель для душа ARKO 2 в 1 Black Men с активированным углем "Глубокое очищение"
В ней 260 мл геля, черного, прозрачного, консистенция средней густоты. Запах - словами не передать! Очень меня впечатлил. Я этот гель сейчас по запаху буду искать )))

Вообще ARKO предлагает неплохие средства для мужчин по доступным ценам, очень мне нравится этот производитель - по качеству не уступает многим дорогим аналогам.

Сейчас на полках магазинов таких гелей что-то не наблюдается. При первой возможности обязательно куплю еще.

Я сама пользовалась гелем в качестве шампуня пару раз - смывается хорошо, а аромат на волосах остается. Правда при частом использовании этого геля-шампуня нужно пользоваться дополнительно бальзамом, т.к. волосы "до скрипа" промывает и даже немного подсушивает.

Маньячкам брутальных мужских ароматов вроде меня, в качестве редкого "баловства" подойдет )))

Достоинства
  • Аромат
  • Приятно использовать
  • Хорошо промывает волосы
Torrensрекомендует