Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 14:29

год или более

Построив свой дом и большую долгожданную кухню в нем ,решили не мелочиться и купить хороший большой холодильник. Очень понравился Side-by-side фирмы BEKO выставленный в магазине Эльдорадо стоил он тогда 30000 рублей. В узкой половинке с лева находиться морозильная камера с двумя ящиками внизу и тремя полками выше ,с права просто большой холодильник с двумя отсеками для овощей и фруктов . Холодильник очень вместительный и удобный ,температуру при необходимости можно отрегулировать на табло левой дверки. Полки стеклянные в пластиковой оправе,ящички из прозрачного пластика. В морозилке на дверке ничего нет просто плоская поверхность а вот в охлаждающей камере на дверке можно вместить очень много всего нужного и вкусного. В своём красавце я нашла только два изъяна во первых неудобная подставка под яйца ( могли сделать и побольше и покрепче) ,а во вторых в морозильной камере лучше бы вместо полок были везде ящики ,а то постоянно что-то падает на ногу если поспешить и не сложить как следует( приходиться как в тетрис играть). В принципе покупкой очень довольны работает уже около пяти лет.Так же очень нравиться детям у него большая площадь для игр с различными магнитами.

Достоинства
  • Качество и цена адекватны
  • Многофункционален
  • Нет неприятного запаха пластика
Юлия ююрекомендует