Найти
Leila03-04
12.01.2015
+2 фото
Мои ожидания оправдал.
Клатч Шампань от Орифлейм достался мне вместо набора полотенец по акции за 64 грн. Сразу скажу, что много и не ожидала от этого клатча. Поэтому мои ожидания он оправдал.
Caroline_
14.05.2016
+9 фото
Клатч под рептилию цвета Шампань от ORIFLAME! МНОГО ДЕТАЛЬНЫХ ФОТО
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Мне очень нравится эффект "рептилии" поэтому, не долго думая, он был заказан.
Наталинка_
29.03.2014
+3 фото
Симпатичный клатч + фото))
Всем доброго времени суток) Давно хотела купить себе какой-нибудь клатч, чтобы не ходить на прогулку со своей большой черной сумкой, когда она мне не нужна.
Rained
19.03.2014
кошелек-переросток
получила я этот "клатчик"в качестве подарка от подруги.. с виду симпатичная вещица,на это нареканий нет.
Лидия К
24.02.2014
спецпредложение)
Клатч «Шампань» представлен в каталоге Орифлейм 3 2014 г ., как спецпредложение, при заказе на сумму 250 грн из каталога, клатч обходится 69,00 грн (полная стоимость 215 грн).
marnau
20.02.2014
+1 фото
Не все золото, что в каталоге блестит
Увидев в каталоге золотистый клатч-кошелек долго думала - брать или не брать за 299 руб, все-же решилась.
Anadel_1725
06.03.2014
18:21
Большой симпатичный кошелёк
Здравствуй, уважаемый читатель! В каталоге Oriflame 32014 появилась акция, выполнив условие которой, можно приобрести новинку - клатч "Бургундия" - за 299 рублей…
Oless
21.02.2014
06:18
Цвет приятный.
Я всегда ошибаюсь в Орифлейм с размерами изделий. Вот делаю заказ, сижу с линейкой... всё равно, вопреки моим ожиданиям, то приходит что-то больше, то меньше.
Янина Руденко
20.02.2014
23:51
+4 фото
Мои правильные ожидания (+ фотки)
Клатч "Бургундия" представлен как акционный продукт в каталоге 3-2014. При заказе на 250 грн. из каталога - клатч можно купить за 69 грн.
Ксюша1989
11.11.2014
14:50
+4 фото
Хорошенький клатч, но не особо вместительный
Этот клатч подарила моя подруга и поэтому сколько он стоит сказать не могу.