Опубликовано 29 Март, 2014 - 12:18

Всем доброго времени суток)

Давно хотела купить себе какой-нибудь клатч, чтобы не ходить на прогулку со своей большой черной сумкой, когда она мне не нужна. Увидела вот такой клатч в каталоге Орифлейм №3'14:

Обычная цена 1000 рублей, но при заказе из каталоге на 1190 рублей выходило всего 299. У меня как раз набирался заказ на эту сумму. Долго думала, какой цвет выбрать - бежевый или фиолетовый, в итоге выбрала клатч "Шампань" (бежевый)

Размеры: 23 х 1,6 х 10,5 см.

Довольно симпатичный, мне понравился) Конечно, не очень вместительный, но телефон, деньги и ключи в него влезут, а я как раз себе для этих целей и искала)

За полную цену я бы не купила, но цена по акции приятно удивила)

Так что рекомендую))

Отзывы о других продуктах Oriflame:

1. Кошелек Oriflame «Стильное путешествие»

2. Средство для снятия макияжа Oriflame Средство для снятия водостойкой косметики с глаз

3. Крем для рук Oriflame Floral Collection"

4. Гель для лица Oriflame ESSENTIALS scrub Wash Gel Multi-Vitamin Complex &Apricos extract &Отшелушивающий гель для умывания "Абрикос"

5. Основа под макияж Oriflame Giordani Gold Make-up Base Увлажняющая основа под макияж

6. Блеск для губ Oriflame «Мегаполис»

7. Пудра в шариках Oriflame "Сапфировый блеск" Giordani Gold

8. Смягчающее средство Oriflame нежная забота с ароматом смородины

9. Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с ароматом миндаля

10. Oriflame Urban Lovers for Her

11. Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены Oriflame «Феминэль-Особый уход»

Достоинства
  • Выглядит достойно
  • Недорогой по акции
Недостатки
  • Не очень вместительный
Наталинка_рекомендует
хорошенький клатч. :):):)
29.03.2014
Хороший, я заметила,что клатчи без среднего кармана куда вместительней, но менее удобны.
29.03.2014
Аnnagalaxy, да, я довольна покупкой)

Gabriellla, возможно) но я покупала его для прогулок с подружками или каких-то небольших вылазок из дома, когда нужны только деньги, телефон и ключи от дома, а карманов у одежды нет) Поэтому мне подходит)