Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 20:54

Всем доброго времени суток!

Хочу вам рассказать о креме для рук Oriflame Floral Collection. Увидела этот крем в каталоге, привлек мое внимание яркой упаковкой. Ну, думаю, цветочная коллекция все-таки, небось и аромат соответствующий, цветочный. Решила заказать.

В общем-то крем меня абсолютно не порадовал. Запах ужасный, какой-то явно химический, резкий, ни о каких цветах тут речь не идет. Состав, конечно же, сплошная химия, ну а чего еще ожидать за такую цену.

Крем плохо впитывается, я руки обычно мажу на ночь, и просыпаюсь с гладкими ручками. Но у этого крема я не заметила никакого увлажнения, ни питания, в общем крем ни о чем! Смысла в нем никакого я не вижу. Эта лимитка мне совершенно не понравилась.

Поэтому не рекомендую.

Отзывы о других продуктах Oriflame:

1. Гель для лица Oriflame ESSENTIALS scrub Wash Gel Multi-Vitamin Complex &Apricos extract &Отшелушивающий гель для умывания "Абрикос"

2. Основа под макияж Oriflame Giordani Gold Make-up Base Увлажняющая основа под макияж

3. Блеск для губ Oriflame «Мегаполис»

4. Пудра в шариках Oriflame "Сапфировый блеск" Giordani Gold

5. Смягчающее средство Oriflame нежная забота с ароматом смородины

6. Смягчающее средство Oriflame «Нежная забота» с ароматом миндаля

7. Oriflame Urban Lovers for Her

8. Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены Oriflame «Феминэль-Особый уход»

9. Клатч Oriflame "Шампань"

10. Кошелек Oriflame «Стильное путешествие»

11. Средство для снятия макияжа Oriflame Средство для снятия водостойкой косметики с глаз

Недостатки
  • Дешёвый и неприятный запах
  • Долго впитывается
Наталинка_не рекомендует
05.04.2014
Подарили крем от Орифлейм..Очень слабый.
05.04.2014
Да вообще крем ни о чем 😞
11.10.2014
Крем на водяной основе, лёгкий, летний. Запах приятный.
А вы ожидали ЧЕГО?