Клавиатура выглядит шикарно . стильная, с подсветкой, которая добавляет атмосферы во время игры. Я выбрал варинт с RGB-подсветкой, и она действительно крутая. Есть возможность настроить различные режимы освещения, что позволяет создать свою уникальную настройку в зависимости от настроения.
Что касается чувствительности клавиш, то здесь тоже все на высоте. Клавиши нажимаются мягко и отзывчиво, что очень важно для игр, особенно при быстром наборе текста. Я заметил, что клавиатура хорошо справляется с многократными нажатиями, что для меня стало большим плюсом. Шума от клавиш почти не слышно, хотя есть явное ощущение надежности и долговечности.
Кабель достаточно длинный и прочный, что позволяет удобно разместить клавиатуру на столе без лишних лишений. Она подходит как для игр, так и для работы, и я использую её для обеих целей. Программное обеспечение для настройки клавиатуры простое и интуитивно понятное. Я смог настроить макросы и изменить функции клавиш, не потратив на это много времени. Так что шикарная штука,полностью окупает свои деньги