Найти
Подробности
Бонь
18.02.2021
Качественный клей.
Упаковка стильная, в черно-оранжевых тонах. В руках держать приятно, пластик качественный, колпачок держится хорошо.
EllePurple
20.01.2017
22:17
+3 фото
Клей, любовь к которому еще долго не пройдет,хотя есть один минус (фото результата)
Если вы - офисный работник, любите мастерить что-либо на досуге из бумаги либо просто…
Татьяна9412
25.10.2024
11:07
Отличный клей
Долго искала отличный клей и к счастью нашла в офисмаге, есть и в других магазинах. Хорошо склеивает бумагу, картон, идеален для подделок из бумаги и по дереву иногда подходит.
Svetkinchu
16.01.2019
01:09
Разочарована, быстро высох.
Всегда думала, что все клеи одинаковые и не понимала почему одни стоят дороже других. А разница есть. Пару месяцев назад открыли клей карандаш OfficeSpace.
The Unforgiven
08.10.2019
12:40
+1 фото
Качественный товар для школы и творчества.
Здравствуйте. Так как моя племянница ходит в начальную школу, то ей нужны большое количество канцтоваров.
sovushka5549
04.01.2018
15:47
+14 фото
Клей-карандаш всем пригодится: и фараону, и императрице! Ну и еще ЛЮБИТЕЛЯМ СОЗДАВАТЬ всякое из хлама. А склеим-ка снежинку!
Всем привет! Давно домой был нужен клей для…
17roma8
25.07.2022
15:21
Клей для офиса
Доброе время суток подписчики, читатели, друзья мой Что тут скажешь, клей-карандаш не плохой если клейть марки или просто на время листочки с информацией, то есть он больше…
Нифертити@
17.03.2019
09:50
+27 фото
Клей-карандаш, который получил первое место за своё качество. Много фото поделок из клея.
Всем доброе время суток!!! Клей, простая вещь.
Idealnaya
05.07.2018
10:43
Бумагу клеит хорошо, а картон "не берет"
Каждой год закупаю канцтовары для школы в оптовом магазине, отдавая предпочтение одним и тем же брендам.
замуженка
04.05.2022
15:19
Хорошая клейкость, легко купить в магазинах.
Когда собирала дочери канцелярские товары к школе, много что понравилось от Berlingo, вот и клей карандаш, отзыв о котором будет тоже…
Natalozka
05.07.2021
22:52
Хорошо клеит бумагу, но тонкую. Картон этот клей карандаш не потянет.
Привет. У меня сын и дочь погодки. Сын закончил первый класс, дочь собирается в школу 1 сентября.
alenochek24
22.04.2023
14:52
Клей ErichKrause очень хороший для разных поделок, проектов.
Как пользователь клея ErichKrause, я хочу поделиться своим впечатлением о продукте.
GraciaGww
23.02.2022
17:13
Самый нормальный клей карандаш
Все мы знаем, что залог успешной детской поделки это нормальный клей карандаш. Выбираю этот из-за нормального состава.
maksim_victorowitch2017
18.09.2021
22:04
"Клей-карандаш"
Немецкий клей под названием "Берлинго" очень удобен при использовании, хватает надолго, клеит очень хорошо и надежно, не отслаивается, плотно закрывается, имеет приятный запах.
Морковный потрошитель
21.10.2019
12:25
Ниочемный клей, не стоит потраченных (хоть и маленьких) денег
Привет! Была такая нужна склеить два листа - картон и офисная бумага, клей ПВА с этим не справился, оставил кучу…
Yulia_yudina0909
23.10.2024
17:09
Клей как клей
Да , пора учебы. Без клея никак. Купила себе вот такой клей карандаш. Мне нужно много вклеивать , поэтому такое я покупаю часто. Решила купить вот этот.
MissKsu
30.01.2016
11:58
Хорошо клеит!
Начну с того, что прежде чем купить клей-карандаш STAFF я много раз огорчалась качеством клея других производителей.
Гериона
17.01.2022
16:12
Понравилась и цена, и качество
Увидела в Бэст Прайсе несколько вариантов "карандашного" клея и взяла, конечно, самый дешевый.
Kaya Gach
11.02.2020
18:35
+12 фото
Самый лучший клей-карандаш. Для любителей скрапбукинга это просто находка. Клей-карандаш Office Space.
Вряд ли найдется человек, который бы не пользовался клеем, но…
zemnoiangel888
22.04.2023
19:00
Экономичный клей-карандаш
. Здравствуйте. Сегодня расскажу вам про клей от очень известной марки. Он в форме карандаша-это такой твёрдый тип канцелярского клея.
ne23zab45
16.12.2019
20:53
Меня устроил
Здравствуйте, меня зовут Нота и я не просто пишу отзывы, а тестирую продукты и сравниваю их между собой. Сегодня я пишу вам о клее карандаше.