Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 14:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь маркой Extreme Look уже несколько лет (производство Южная Корея), среди моих постоянных любимчиков это клей Step 3, но сегодня хочу оставить отзыв о новинки Бренда, клей Genesis, который я протестировала впервые.

1. Консистенция клея. Она безупречная (как и всегда у Экстрим) легкая и удобная для работы

2. Клей подходит для любого типа ресниц, для классического и объемного наращивания

3. Не прихотлив. Работала в помещении достаточно низкой влажности - схватывает на отлично

4. Сцепка мгновенная 0,5 сек, так что клей для профессионалов.Новичкам будет сложно с ним работать

5. Носка 7-8 недель. Клиенты довольны, через 1,5 месяца работа выглядела очень достойно.

6. Ну и главное хочу отметить это практическое отсутствие запаха (я бы сказала его нет, в сравнении с альтернативными марками)

7. Жалоб на аллергию, покраснение и дискомфорт - отсутствовал за 2 месяца активного использования.

Сделаю вывод: Клей Genesis Top Speed от марки Extreme Look полностью соответствует заявленному качеству. Однозначно рекомендую!

Бария2711рекомендует