Опубликовано 31 Март, 2012 - 14:47

Начав заниматься поделками и разными разностями столкнулась с такой проблемой - во многих случаях нужен клей, который должен очень быстро застывать и качественно скрепять. Нигде не могла такой найти - полиуритановый клей клеит хорошо, но застывает ночь или больше, клей-момент вообще для работы с поделками - просто смех, начиталась в интернете о клеевом пистолете, и решила приобрести себе такой.

Выбор по отзывам знакомых пал на клеевой пистолет Topex , страна -производитель : Германия. В наборе к пистолету прилагаются 2 маленькие палочки клея, которые лично у меня расходуются очень экономно. Ну, у меня любительские, образно говоря, обороты в пользовании пистолетом, поэтому мне одной палочки хватает на ого-го , сколько времени :).

Пистолет работает от электросети, нагревается за 5-6 минут,клеевая палочка тает, после чего с ним можно работать - нажимаешь так называемый курок, и из отверствия выделяется тягучий, но не текучий ГОРЯЧИЙ клей, который застывает буквально за минуту почти в камень. Клеит очень качественно - я дома вручную уже приклеила, всё, что только должно было приклеится куда-то. Довольна очень покупкой! Купила за 120 гривен, но знаю, что есть пистолеты от 25 гривен.

Прилагаю фото.
Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Клеит всё
  • Удобный в использовании
Bublegummyрекомендует
31.03.2012
как раз нужен для ремонта+
31.03.2012
с удовольствием бы такой прикупила, но вот фантазии нет(
спасибо за плюсы)
знаете, у меня фантазия тоже ключём не бьёт. В интернете ищу МК и вдохновление)
31.03.2012
Отличное приспособление! Результат впечатляет. Наверное, эти прозрачные капли как раз бывают на заколках - когда крепится украшение...
31.03.2012
Вот Вы молодец! Продолжайте творить в том же духе)
Полезная вещь в доме... 😊 Плюс 😉
01.04.2012
Полезный отзыв! Особенно к лету, в пору ремонтов)) +
01.04.2012
У нас тоже такой есть!+
02.04.2012
Германия плохое не произведет )
02.04.2012
Ой, действительно, отличная вещь! И нам такой нужен! +
04.04.2012
Какая полезная - и симпатишная - штука, оказывается))
11.04.2012
Удобная штука! +
02.05.2012
Вот от 25 грн,у меня были"фигня".Горят очень быстро.А вот такой думаю,то что надо.Надо и себе для творчества купить такой.+
нужная штука) я в фикспрайсе приобрела, тоже радует)