Опубликовано 24 Январь, 2014 - 12:18

Недавно ко мне приехал этот мегамоднявый пиджак с Али )) Мечтали о нём вдвоём с подругой (тут наши вкусы полностью совпали), она попросила меня заказать, а я думала – посмотрим что придёт, понравится – и себе закажу. Честно говоря, возлагали на него большие надежды – всё-таки это не самый дешёвый пиджак, что есть на сайте.

С продавцом особо не мешкалась – немного кто продаёт такую модель, а у этого он был со скидкой, да и рейтинг у продавца неплохой.

Ссылка на пиджак

Ссылка на магазин продавца

Цена: $21.90

Т.к. заказывала не себе, а подруге, решила убедиться и спросить у продавца кое-какие детали о товаре…а конкретно – выглядит ли вещь так, как на картинке и соответствует ли размер размерной таблице. Продавец сказал, что выглядит так же, а вот размер может на 1-3 см различаться с таблицей.

У подруги 44 размер одежды, по таблице идеально подходил S, его и заказала.

Доставка – просто молниеносная! Заказано было 6 января, пришло 21 января = всего 2 недели!

Упаковано было хорошо, в отличие от пиджака с ebay, этот продавец упаковал пиджак в нормальный большой пакет, поэтому помятость минимальная.

На деле это оказался скорее XS размер, т.е. 42 и на небольшую грудь. Сама его меряла, пуговки на талии кое-как застегнула, а вот самую высокую пуговку уже нет. Поэтому выглядит на мне как на корове седло.

Подруга меряла, телосложение у неё менее рельефное, однако в груди всё равно как-то…Как будто на мальчика шили)) КСТАТИ, пуговицы тоже застёгиваются как на мужской одежде - слева направо, так что не исключено, что я права))

В общем, если вы вознамеритесь заказывать его, у вас уверенный 44 размер одежды, берите M!

Ткань – не знаю как поточнее описать…плотная пиджачная. Хотя подруга сказала, что на мешок похожа 😂 отчасти она права, ткань такого серого цвета в некрупную клетку а-ля мешковина.

Внутри весёленькая подкладочная ткань в горошек, немного шуршит.

Вставки из кожи (искусственной есстестна) качественные. Пиджак ничем не воняет.

странные треугольные плечи

карманы-обманы

сзади клинья – в застёгнутом виде очень подчёркивают фигуру

Далее перечислю минусы по нарастающей:

• торчат ниточки

• пуговицы пришиты так себе

• есть небольшая кривость заплаток

• а вот и косяк посерьёзнее – рукав подкладки был сшит с линией проймы, пришлось распарывать, ибо рука не пролезала – получилась дырка.

• неровный подол пиджака

Ну, и ещё пара фото:

Итог: сама модель мне понравилась несмотря ни на что. Выглядит довольно дорого и солидно. Закажу себе на размер побольше, сильно надеюсь, что придёт без таких косяков.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пиджак Ebay - http://irecommend.ru/content/rasskazhu-chego-ozhid...

Толстовка Ebay - http://irecommend.ru/content/moi-cheshirskii-kot-foto

Кружевное платье AliExpress - http://irecommend.ru/content/krasivaya-nochnushka-...

Red Catterрекомендует
24.01.2014
пиджачек симпатичный, одно время на него смотрела 😊 думала заказать... передумала почему-то
спасибо за подробные качественные фотографии! 😎
25.01.2014
inna_keils, рада, что помогла 😉