Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 19:35

Снова хочу похвастаться своей покупкой с ebay.
Всю зиму хотела тёплую кофточку, в итоге заказала в конце февраля...а пришла она вообще в апреле(умом Россию не понять). Ну, зато следующей зимой буду в обновке)

Мой выбор пал на оригинальную кото-толстовку со ртом на замке - ссылка

Продавец предлагает множество цветов: розовый, ярко-розовый, коралловый, голубой, зелёный, чёрный, лавандовый, неоново-зелёный, белый
Размеры: S, M, L
Я выбрала нежно розовый цвет, размер М (хотя ношу S, но толстовку хотела свободную)

Покупка обошлась мне в 850 рублей (с посредничеством) + продавец дал трек-номер, уж не знаю, входила ли его цена в сумму или он дал просто по доброте душевной.

Трек-номер - вещь крайне полезная и удобная. Посылка с ней пришла гораздо быстрее, чем обычно. Толстовка, например, пришла всего за 37 дней!
Странно только, почему при вручении её вес стал на 100 г больше? )

Если кому-то пригодится, отслеживать посылку можно здесь - [ссылка]

Итак, посылка была хорошо упакована. Толстовка чуть-чуть помялась, не беда.
Качество удивило. И не подумаешь, что из Китая! Нитки нигде не торчат, дырочек нет, рисунок чёткий и яркий.
Ткань - флис, или что-то подобное.
реальный цвет лучше всего передан на двух нижних фото

Размер пришёл тот, действительно М (на девушке М-размера было бы в облипку). Ещё не стирала, подозреваю, что после стирки сядет на полразмера.

Вещица очень мягкая и тёплая, самое то на зиму.
Длина - 65 см, мне почти всю попу прикрывает.
У кото-толстовки даже есть ушки)) Мне они не очень нравятся, возможно уберу их.

Итог: покупкой довольна как слон. А точнее, как КОТ 😊
- - - - -
Пиджак Ebay - http://irecommend.ru/content/rasskazhu-chego-ozhid...
Red Catterрекомендует
30.04.2013
Крутая, такую же фиолетовую с али жду)))
01.05.2013
😁 мордочка какая страшная
03.08.2013
Прикольная! Котик с характером)))
09.06.2014
Ахаха, неожиданный поворот с улыбкой, надеюсь это она! впервые такую вижу, спасибо Вам за этот отзыв!